может быть, но запах этот что от козьего молока что от мяса, чую за километр
я раньше тоже не переносила... пока не научили: надо замачивать с растительном масле кензы побольше и гранатовый сок и сок 2-3 лимонов на 1кг мяска...и 4часа только не в холодильнике... хотя надо ещё и правильные части выбрать для шашлыка...на косточке я люблю только свининку....
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
чей он ? индейцев майя ? )
пАчти угадал))))а серьги то не заметил????))))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
я раньше тоже не переносила... пока не научили: надо замачивать с растительном масле кензы побольше и гранатовый сок и сок 2-3 лимонов на 1кг мяска...и 4часа только не в холодильнике... хотя надо ещё и правильные части выбрать для шашлыка...на косточке я люблю только свининку....
так не пробовала, рисковать боюсь, если угостит кто я попробую)))) а мариную я всегда не в холодильнике, все смешала и на подоконник убрала
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы