когда оставляешь включенной передачу, и сам толкаешь
нипробовала
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
бггг )))) ты че реально считала скока раз застревала ? ))))))
не, я образно, но мне почему то кажется не меньше, даж одноклубник с самары приезжал тягать меня(((
Добавлено через 25 секунд
когда это случилось первый раз
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Что то про тортики тут говорили, я вчера ел и седня успел уже 2 разных вкусных умять.
Кстати по поводу е-газа. На себе испытал, На Мкаде на подъеме ехал на нейтрали со скоростью 7 км в час. Сам удивлялся как она едет?
на подъеме ехал на нейтрали со скоростью 7 км в час.
наверное все таки на передаче
Добавлено через 39 секунд
на 1-й, 2-ой в гору сама ползет это да
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liga
видимо крутая весч это Ё-педаль
не то чтобы крутая, но это как попытка встать в один уровень с иномобилями(у них у всех электропривод дроссельной заслонки), и опять же евро 4
Напьюсь сегодня, сказали жди приказа на руководителя группы!))))) Я сейчас на 1 категории. А это прыжок через ведущего)))) Я прям завидный жоних теперь. Газпром, присматривайся)