это бизнес по русски. нечему удивляться. в салоне пежо я 20-ть минут ходил и никто ко мне не подошел, а в инкоме подошел охранник и сказал - в машину можно садиться в присутствии менеджера ( марка Киа обсматривалась ). Так я закричал на весь зал, да какого фига я должен 10 минут ждать когда менеджер подошел. Не стоит удивляться и вины калины тут нет.
Да я калину и не виню. Я как раз таки говорю, что дело в людях.
P.S. Купил Fiest'у очень уж понравилась да к тому же управление обалденное.
Фиесту продали в другом салоне???
Если что можно капать на горячую линию Автоваза, сейчас все строго!!!!
В другом. Элекс фордами не занимается (покрасней мере наш филиал), а на Калине все-таки прокатиться хочется, ну хотя бы ради интереса. Вот родители купят, и надеюсь, попробую
Да и ВАЗ тут если подумать, наверное, тоже не причем (разве что косвенно), интересно куда смотрит начальство, или у них уже стало так много денег что им уже все равно. :(
Поздравляю с покупкой!
Вот народ привердивый, Вас что облизывать надо чтобы Вы Калину купили?? Они своего покупателя найдут. Главное конечно чтоб не хамили. Я когда покупал в Элексе в Марьино, там вообще менеджера не нашли))) меня механик консультировал, у него тоже Калина, он мне посоветовал все проверить, типо иногда сиденье могут быть проженные ну и еще всякие мелочи, объяснил, что не надо ставить сигналку, достаточно родной)) потом менеджеры по ДОПам устали меня разводить на автозапуск)))
Поздравляю с покупкой!
Вот народ привердивый, Вас что облизывать надо чтобы Вы Калину купили?? Они своего покупателя найдут. Главное конечно чтоб не хамили. Я когда покупал в Элексе в Марьино, там вообще менеджера не нашли))) меня механик консультировал, у него тоже Калина, он мне посоветовал все проверить, типо иногда сиденье могут быть проженные ну и еще всякие мелочи, объяснил, что не надо ставить сигналку, достаточно родной)) потом менеджеры по ДОПам устали меня разводить на автозапуск)))
Но ведь приятно блин, когда к тебе как к человеку. ))