У нас диллеры на калины/приоры допы навязывают только в духе "А мож музыку/коврики/рейлинги/тонировку/антикор? Нет? Ок."
Есть штучные экземпляры но там зачастую скидка идет(которая ловко перекрывает накрутку и соответствует обычной стоимости доп. оборудования и установки). Вот такой маркетинг.
С ино ситауация не отличается от общероссийской. Либо с допами в салоне, либо жди.
Вот мы пишем, может дойдет до кого надо и исправят недочеты...И буду писать(в рабочее время свое).Ино всяко лучше,да дорого, надо работать(двигаться)а не сидеть и плакать-- дорого херня...
Да тут по моему сидят и ноют те, кто уже не на калине давно (вывод сам напрашивается).))))
Купил ещё раз Калину! Никто и не пытался навязать допы!...даже скидку сделали-11173-40-050 стоит 303100! Я забрал её за 300000 ровно! По мелочи дали рамки под номера с логотипом салона Русь авто Ставрополь!!!А так всё прошло нормально!!!
Ино всяко лучше,да дорого, надо работать(двигаться)а не сидеть и плакать-- дорого херня...
Всегда не понимал тех, что возьмут старый раздолбанный тазик и плачутся потом, что их заставляют через немогу на этом ездить ... Вот у меня есть новая, те 2 мес 11174-40-046 вып. фев. 2012 г/в, бралась по трейд ину за нал, т.е. без кредита. Съэкономленных на отказе от покупки ино 200-250 т.р, могу свободно доплатить, без кредитов, разумеется. Так что 11174-40-046 мой осознанный выбор без компромисов и сожалений о чем либо! Я бы не взял ни в первый, ни особенно во второй раз Калину, если бы она меня хоть чем-то не устраивала впринципе.
Всегда не понимал тех, что возьмут старый раздолбанный тазик и плачутся потом, что их заставляют через немогу на этом ездить ... Вот у меня есть новая, те 2 мес 11174-40-046 вып. фев. 2012 г/в, бралась по трейд ину за нал, т.е. без кредита. Съэкономленных на отказе от покупки ино 200-250 т.р, могу свободно доплатить к любой ино, без кредитов, разумеется. Так что 11174-40-046 мой осознанный выбор без компромисов и сожалений о чем либо!