Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от Mitt
что там у него такого страшного?)
у него кстати, считал, дешевле выходит на 3500р. тот же комплект с установкой, нежели в лада спорт сервисе
а что по мета-с скажешь? у них вроде дешевле, раза в 1.5-2
У меня колодцы полного его говно герметика начали сопливить не слабо!
Чем в ЛСС пройди еще чуть дальше почти в конце есть один бокс большой в Пламени,там еще у входа всякие железки от техномастера на стенде стоят,вот у них цены были дешевые на все и Валы были разные Нуждин,Стольников и т.д
да валы то найти не проблема, их на каждом шагу тут полно)
хочу найти грамотного специалиста, чтоб нормально поставил, ничего не накосячив, лада спорт сервис в этом отношении вроде пряморукие, но уж больно дороговато, в мета-с значительно дешевле, но про их установщиков ничего не слышал
Mitt, про мета-с ничего не могу сказать!От Нуждина остался только негатив,ну ты с Тольятти тебе легче если косяк будет можешь приехать и предьявить)а мне 1700км только в одну сторону)
Добавлено через 1 минуту Mitt, у вас на ино бывают хорошие прямотоки от именитых компаний?или все только местного производства?
если честно, то по ино даже не интересовался, мне кажется в Тольятти рынок всё-таки ориентирован на вазовские автомобили, и продукция в основном местного производства
Патрон, ахахахха) а по началу ты ничего не хотел делать)))) потом наверное решишь сменить передние колонки, вывести линейные выходы со штатного мафона, и ПОШЛО ПОЕХАЛО)))))