Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 19:32   #1
Завсегдатай

Вес репутации: 23 nalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущееnalon имеет блестящее будущее
Re: Посторонний шум при работе двигателя (16v): есть звукозапись! Часть 4

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Всё понял. Всем спасибо, пошёл думать дальше (:
А как вариант 1.6 16кл не рассматривается? Там оч много вариантов с шпг.... И точить ничего не надо...
nalon вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 20:30   #2
Гигант мысли

Вес репутации: 14175 Satmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

nalon, Он же написал, что 1,6 ему не по нраву из-за повышенной вибрации, а вот 1,4 самое то, хотя логичней 1,6 рассмотреть
Старый 10.05.2012, 22:08   #3
Бывалый

Вес репутации: 6084 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nalon Посмотреть сообщение
А как вариант 1.6 16кл не рассматривается? Там оч много вариантов с шпг.... И точить ничего не надо...
Да это я знаю, но денег столько нет. Калины с таким двигателем где-то от 250 т.р. начинаются.
Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
1,6 ему не по нраву из-за повышенной вибрации,
Сидел только в одной калине с таким двигателем (1,6 16кл), было, кстати, вполне приемлемо. А вот почти все 8 кл. были как трактора.
Я, как бэ, понимаю что это всего лишь Калина, слишком много от неё ждать не стоит, но мне совсем не хотелось бы, чтобы она по этому параметру была хуже моей Самары 89-го года выпуска, поэтому вариант в моем случае только один - двигатель 1,4, с которым, как я уже понял, велика вероятность попадалова.
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Закрытая тема