Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.05.2012, 19:55   #11
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 14 Anachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном путиAnachronox находится на правильном пути
Отправить сообщение для Anachronox с помощью ICQ
Re: Внимание! Термостат! Часть 2

Поехала моя калинка сегодня на гарантийную СТО ( далее ГСТО ), по пути все как обычно - греется до 100, врубается карлсон и держится как вкопанная, патрубок холодный. По приезду - подключаем к ней БК, начинаем греть на ХХ - температура ползет до 100.2, включается карлсон, открывается клапан уродского термостата и температура мгновенно падает до 92 град., карлсон выключается.... мастера на меня недоуменно посмотрели... ждем дальше и ситуация повторяется.. и третий и четвертый. Работает все как часики, нижний патрубок кипяток. Я в шоке уезжаю , злой..зря проехал 100 км в обе стороны.. весь день СОД ведет себя идеально. Приезжаю домой и ситуация возвращается на круги своя...снова 100 град. карлсон молотит и патрубок снова холодный, 25 мин. стою и жду падения темепературы, бесполезно., выключаю., злой пипец... что это за хрень... ???

Народ, ваши мысли и советы?
Anachronox вне форума   Вверх