Договорились, что межрегиональные слеты-это КАПРИ, а майские встречи-это день рождения клубов. В том году по-моему такой же вопрос поднимался. На приороклубе в подписях у большинства стоит. "Участник 1 ДР","Участник 2 ДР" и т.д.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Диман33
ак как у нас уже были))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы назло вам еще приедем. Нам с Анюткой понравилось
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Тебе до Тулы ехать 2000км.и жить в гостинице зв 1000руб. с носа или до Туапсе 2600км. и жить на турбазе за 4оо руб. с носа!
да у нас блин при таких раскладах, стоимость жилья побочные расходы. Все упирается в стоимость бензина, это еще хорошо платных трасс нет.
Вовка, совершенно верно. Мы даже из Москвы когда возвращались, на той базе остановились и в этом кафе ужинали. Ну и тачку когда я брал, тоже там поужинали.
Nikolaich 37, да достопремечательностей в лубом городе полно. А в Тулу не так и далеко ехать, вот летом в Туле какое-нибудь мероприятие будет(отдых на природе), можно поехать и за одно посмотришь Тулу. Договорись с Аней (Buuu).
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Сарумян, Коль а я думал,что на июньские праздники,загуляем на три дня.Да и можно для желающих мини капри устроить. Как в прошлом году мы ездили на завод "Балтика", а потом можно и в музей пряника и самоваров и в Кремль, если конечно все будет работать в эти дни.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.