NAIL. Белый дым выходит с очень сильным, едким запахом бензина, а по поводу прокладки сомневаюсь... Ведь после часа-полутора все нормально...
Завтра записался опять на свою СТО, посмотрим... Обязательно отпишу о результатах посещения
ll73.Проверяли ячейки радиатора? Возможно много накипи в системе охлаждения. Также много нагара в камере сгорания, на днищах поршней, тарелках клапанов.
А у меня в птс тоже некаких норм неуказано. машина 12.2006 датчик неровности дороги стоит.
надо техосвидетельствование проходить вот и нервнечаю по каким нормам мерить будут.
но как я понемаю датчик неровности дороги компенсирует ложные сигналы ударов подвески относительно показании датчика детонации и с катализатором его связовать некак нельзя
а датчик детонации влияет на опережение зажигания и ево можно ставить даже на карб как у меня на 2108 стоял. но евро3 от етого моя восьмерка не стала
Народ, может кто чего дельного подскажет. Фишка в чём - день всё было ОК, ставлю вечером машинку в гараж и замечаю такую бяку-даю чуть газку (под 2000 об.) и бросаю газ-движок обороты снижает не сразу, а как-то с замедлением, в районе 14000 как бы зависает на пару-тройку сек. и далее плавно обороты уходят до 900, т.е. холостой ход (цыфры от тахометра,т.к. БК пока нет). Такое впечатление, что что-то где-то заедает. Что за дела?