Меня более всего настораживает падение престижа профессии... Текучка бешенная среди молодежи. А у нас молодых раз-два и обчелся... Остальным за полтинник или около того... Кто нас лечить будет? Мы ведь тоже не железные и тоже хорошо гробимся на работе... Вот где проблема...
Ну не печалься Валера))) Поставят тебе турбокит и ты будешь безмерно крут)))
мне печалиться не из-за чего,я всем доволен)) абсолютно,а если что зол только на себя,потому что проанализировав жизнь понимаю, что во всем виноват сам! Мне никто не мешал жить лучше,только собственная дурь....мозги есть и жил однажды лучше....
Меня более всего настораживает падение престижа профессии... Текучка бешенная среди молодежи. А у нас молодых раз-два и обчелся... Остальным за полтинник или около того... Кто нас лечить будет? Мы ведь тоже не железные и тоже хорошо гробимся на работе... Вот где проблема...
Все хотят быть менеджерами, раньше это назывался спекулянт, а теперь бизнесмен где-то купил и нам в двое дороже продал!!!