Купил уже дополнительно фильтр , подключил, но все равно не помогает,фон идет:(
что-то такое было у знакомого на 14-ой, на новую ставил магнитолу в салоне, оказалось там что-то или закорочено, или провода перепутаны, в общем не помню если увижу спрошу.
Ребята,скажите пожалуйста,заменил штатную магнитолу на кларион 301
Возникал проблема,при включении например стеклоподъемников обогрева стекла ,регулировки зеркал и так далее,идет фон, даже не назаведенной машине :(
Подключена к стандартному же разъему от старой магнитолы
Втыкаю старую,фона нет,неужели кларион сделан хуже штатной?
Купил уже дополнительно фильтр , подключил, но все равно не помогает,фон идет:(
))))) проведи провод сечением от 4мм напрямую к клеммам аккума и забудь навсегда.
Последний раз редактировалось Mihasik; 10.05.2012 в 21:28..
Сегодня чуть заикой не стал, дали машину с водителем чтоб поездил по магазинам и выбрал материалы, машина Ксюха в новом кузове, водитель самарский Гарри Поттер!, в зеркала не смотрит вообще, поворотниками не пользуется тоже, едим по дороге стоит знак ремонт дороги, органичение скорости 40, 20, этот бестолочь не снижая скорости едит туда, а там слой асфальта сняли около 7-10 см, слетели мы норм в эту яму, а вот вылетили из этой ямы ппц как! колпаки со всех колёс вылетили, диски погнули, очки с Поттера слетели, я в ах..е!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Сегодня чуть заикой не стал, дали машину с водителем чтоб поездил по магазинам и выбрал материалы, машина Ксюха в новом кузове, водитель самарский Гарри Поттер!, в зеркала не смотрит вообще, поворотниками не пользуется тоже, едим по дороге стоит знак ремонт дороги, органичение скорости 40, 20, этот бестолочь не снижая скорости едит туда, а там слой асфальта сняли около 7-10 см, слетели мы норм в эту яму, а вот вылетили из этой ямы ппц как! колпаки со всех колёс вылетили, диски погнули, очки с Поттера слетели, я в ах..е!
Пипец встрял мудак)ну дороги в Самарской области я скажу это полная задница)
Не забуду как я с Тольятти выезжал когда весь город водой потопило и я заехал на улицу где был ремонт дороги)))))Сцуко экстрим.как в темной комнате)))
Мужики, подскажите мне, забывчивому))
У меня талон ТО до апреля 2012 ^^, машины 2008 года. С этими амнистиями на ТО я чето да же не знаю, надо на ТО мне или как?
ну сейчас все решается через страховку, до какого страховка действует до такого и не надо ТО проходить. А потом опять же новую страховку делать будешь там и ТО сделаешь.
На новой 3года ТО не нужен!Дальше 2года,и по 1 через 5лет с момента покупки авто!
Гайцы уже не имеют право осматривать талон ТО!Только при страховке!А вот если гайцы спалят без страховки то тут уже 100р не обойтись,придется еще один нолик в конце нарисовать на купере нашей волшебной.