Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 21:00   #481
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Флудилка для ЛКСников - 5

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
Купил уже дополнительно фильтр , подключил, но все равно не помогает,фон идет:(
что-то такое было у знакомого на 14-ой, на новую ставил магнитолу в салоне, оказалось там что-то или закорочено, или провода перепутаны, в общем не помню если увижу спрошу.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 21:14   #482
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от scl Посмотреть сообщение
Ребята,скажите пожалуйста,заменил штатную магнитолу на кларион 301
Возникал проблема,при включении например стеклоподъемников обогрева стекла ,регулировки зеркал и так далее,идет фон, даже не назаведенной машине :(
Подключена к стандартному же разъему от старой магнитолы
Втыкаю старую,фона нет,неужели кларион сделан хуже штатной?
Купил уже дополнительно фильтр , подключил, но все равно не помогает,фон идет:(
))))) проведи провод сечением от 4мм напрямую к клеммам аккума и забудь навсегда.

Последний раз редактировалось Mihasik; 10.05.2012 в 21:28..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 21:26   #483
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Сегодня чуть заикой не стал, дали машину с водителем чтоб поездил по магазинам и выбрал материалы, машина Ксюха в новом кузове, водитель самарский Гарри Поттер!, в зеркала не смотрит вообще, поворотниками не пользуется тоже, едим по дороге стоит знак ремонт дороги, органичение скорости 40, 20, этот бестолочь не снижая скорости едит туда, а там слой асфальта сняли около 7-10 см, слетели мы норм в эту яму, а вот вылетили из этой ямы ппц как! колпаки со всех колёс вылетили, диски погнули, очки с Поттера слетели, я в ах..е!

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 21:29   #484
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
Сегодня чуть заикой не стал, дали машину с водителем чтоб поездил по магазинам и выбрал материалы, машина Ксюха в новом кузове, водитель самарский Гарри Поттер!, в зеркала не смотрит вообще, поворотниками не пользуется тоже, едим по дороге стоит знак ремонт дороги, органичение скорости 40, 20, этот бестолочь не снижая скорости едит туда, а там слой асфальта сняли около 7-10 см, слетели мы норм в эту яму, а вот вылетили из этой ямы ппц как! колпаки со всех колёс вылетили, диски погнули, очки с Поттера слетели, я в ах..е!
НОрмальный такой аттракцион)))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 21:31   #485
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
Пипец встрял мудак)ну дороги в Самарской области я скажу это полная задница)
Не забуду как я с Тольятти выезжал когда весь город водой потопило и я заехал на улицу где был ремонт дороги)))))Сцуко экстрим.как в темной комнате)))

Патрон вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 22:49   #486
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

Мужики, подскажите мне, забывчивому))
У меня талон ТО до апреля 2012 ^^, машины 2008 года. С этими амнистиями на ТО я чето да же не знаю, надо на ТО мне или как?
Старый 10.05.2012, 22:57   #487
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
Мужики, подскажите мне, забывчивому))
У меня талон ТО до апреля 2012 ^^, машины 2008 года. С этими амнистиями на ТО я чето да же не знаю, надо на ТО мне или как?
ну сейчас все решается через страховку, до какого страховка действует до такого и не надо ТО проходить. А потом опять же новую страховку делать будешь там и ТО сделаешь.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 23:00   #488
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

Barrera,
Т.е. если у меня страховка до сентября, то полюбому ничего не сделают гаеры за ТО?
это во всех регионах?
Старый 10.05.2012, 23:30   #489
Питерская ячейка

Вес репутации: 113 Виктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
ну сейчас все решается через страховку
А как насчет новая машина три года гуляй?

Спорт:развлечение до седьмого пота.
/Марис Декобра/
Виктор75 вне форума   Вверх
Старый 11.05.2012, 00:09   #490
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

На новой 3года ТО не нужен!Дальше 2года,и по 1 через 5лет с момента покупки авто!
Гайцы уже не имеют право осматривать талон ТО!Только при страховке!А вот если гайцы спалят без страховки то тут уже 100р не обойтись,придется еще один нолик в конце нарисовать на купере нашей волшебной.

Патрон вне форума   Вверх
Закрытая тема