Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 1
Здравствуйте, ув. Громозека. Скажите, пожалуйста, пока гипотетически. Через неделю буду ремонтировать двигатель (не сам, конечно), колеблюсь между выбором стандартных поршней (они есть в магазинах) или Ваших. Так вот, вопрос. Живу в Нижнем Новгороде, каким образом можно приобрести Ваши поршни, что там в комплекте, сколько это всё стОит и что по срокам?
Okstis, В личку пиши Громозеке, или на почту klawa90@mail.ru.
завтра оплатишь, блиц-переводом, завтра вышлет, доставка 2-3 дня у меня было. А колебаться нечего, много проблемм уходит, минусов пока не вижу.
Цитата:
Сообщение от А.Н
Тут минус только один, не везде могут блок нормально расточить.
Вполне согласен, перед расточкой сначала по точкам в городе проехал, посмотрел, проконсультировался с мотористами и спортсменами, после этого точился. Платовершинного у нас нет, пришлось искать лучшее с того, что имеем.
Здравствуйте! Громозека!хотелосьбы узнать насчет ваших поршневых комплектов?хочу сделать безтыковый.как с доставкой в татарстан?и цены на сегодняшний день?
Ребят, можно "нубский" вопрос, а что будет, если с "травмобезопасными" поршнями порвётся ремень, а новый установишь неправильно, просто машина не будет заводиться?
Сегодня оплатил Громозеке комплект поршней и СМСнул ему об этом в 11:19 (МСК), а уже в 12:34 (МСК) от него получил СМС, что он отправил посылку. Вот это сервис! Оперативно. Как получу посылку, отпишусь обязательно здесь.