Tapanow, Все в порядке) Масло у тебя заводское, оно когда нагреется, делается довольно жидким.....
ничего не деформируется, масляная пленка просто делается тоньше.... Но все в пределах допуска! Поэтому можешь не волноваться
Открыла у меня супруга коробку сока литровую. И вот каким-то неведомым образом, наверное, своим женским чутьем, "догадалась", что необходимо положить крышку от сока и защитную планку, на черную решетку, которая перед лобовым стеклом (изнутри которая), это та штука, откуда идет воздух на лобовое стекло. На мое вполне резонное замечание убрать оттуда это барахло, она согласилась. Но, как и следовало ожидать, пробка от сока упала внутрь, в щель, откуда на лобовуху воздух идет. И слышно было довольно длительное время, как там она куда-то падает, обо что-то стучит.
Вопрос теперь, куда там эта пробка могла упать? И как ее оттуда достать?
В принципе, сейчас вроде бы ничего не нарушает моего благостного состояния нирваны и гармонии с окружающим миром при езде. Но вот зимой, когда будет включена печка, не будет ли пробка плавиться и нарушать весь мой фэн-шуй, с такими заботой и любовью взращиваемый и лелеяный в течение почти двух лет?
Добавлено через 12 минут
И еще вспомнил небольшую заморочку. Два раза уже замечал, что у меня из печки пышет прямо адским жаром. Такое ощущение, что реле температуры в положении максимума выкручено. При это включение кондея не влияет на температуру печки, да и такое ощущение, что нажатие на кнопку кондея не приводит к включению кондея. Ну и соответсвенно кручение регулятора температуры не приводит в изменению температуры печки.
Первый раз помогло переключение заслонок в другое положение. Второй раз я уж и не знаю, что именно помогло, так как крутил все крутилки и кондей включал/выключал.
Вот что это может быть и как лечить?
Alex_1C, Блин, Лех, все так сразу... если жарит Ацки, то думаю сдох моторедуктор печки- заслонка которая и двигает шторку тепло-холодно... а вообще надо пересечься, что то недопонял.. заодно и послушаем и продиагностируем БКшкой
2,5 года там значек с решшетки радиатора лежит не беспокоит. Когда менял вентилятор все патрубки просмортели не нашли...
п.с. хорошая заначко однако)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня тоже что-то туда за стекло провалилось, уже даже не помню что, но провалилось неглубоко и видно отражение на стекле, вроде это была трубка от сока.
Так и езжу с бумажкой внутри.
ЗЫ
какое однако место, всё туда влазит и ничего не вылазит
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Alex_1C, Блин, Лех, все так сразу... если жарит Ацки, то думаю сдох моторедуктор печки- заслонка которая и двигает шторку тепло-холодно... а вообще надо пересечься, что то недопонял.. заодно и послушаем и продиагностируем БКшкой
Продиагностировать - есть смысл. Дело в том, что проблема плавающая. 2 раза проявилась - и пока больше не проявляется.
Может какая ошибка и осталась в памяти.
Ну на ближайшей встрече в четверг тогда. Если ничего форс-мажорного не случится.