Игор55, потому что:
1. Немец
2. Безопасно
3. Надежно
Не поверишь, насчет всяких там милых ништяков в нем я парюсь меньше всего и при заказе меньше всего обращал внмиание на всякие там перделки и свистелки в виде ABS, EBD, ASR и т.д.
А "шорика" я бы взял с удовольствием в качестве второго автомобиля, да вот не выпускают только... Самое лучшее, что есть в "шорике"-это головной свет, он атм реально лютый. И еще, так сказать, для прояснения картины, я бы с превеликим уовольствием сменял бы опцию "ЭУР" в Калине на пару фронтальных подшек безопаности в базовой комплектации, они явно полезней, чем усилитель.
Ky., да нет, не тянет, но машина сама по себе мне нравится. Знаете как бывает: вроде и неудобный, вроде неэкономичный, вроде и деревянный автомобиль, но ты его полюбил.
не согласен!!! вы подушками безопасности каждый день пользуетесь????!!!! а вот ЭУР как раз каждый день нужен
Ну на девятосе ты ездил без усилителя-и ничо, не помер, не Волга чай. Да ты и не сисястая дамочка, которая тяжелее косметички и мужского яух в рука не державшая, а руль на переднеприводных не такой и тяжелый. А подушки-гораздо нужнее, ибо жизнь своя дороже удобства вращения 1 пальцем руля.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Игор55
"вагончек"
СарайчеГ)))
Добавлено через 1 минуту Игор55, вот на моей бывшей ГАЗ-3110 2000 г.в. ГУР был нужен-это факт, но там и масса другая, извините. Откатался я на ней два года и не помер, хотя согласен, прмиенительно к Волге: крутить рулем на месте было тяжко.
Игор55, потому что:
1. Немец
2. Безопасно
3. Надежно
Не поверишь, насчет всяких там милых ништяков в нем я парюсь меньше всего и при заказе меньше всего обращал внмиание на всякие там перделки и свистелки в виде ABS, EBD, ASR и т.д.
А "шорика" я бы взял с удовольствием в качестве второго автомобиля, да вот не выпускают только... Самое лучшее, что есть в "шорике"-это головной свет, он атм реально лютый. И еще, так сказать, для прояснения картины, я бы с превеликим уовольствием сменял бы опцию "ЭУР" в Калине на пару фронтальных подшек безопаности в базовой комплектации, они явно полезней, чем усилитель.
на днях наблюдаю картину. В соседнем гараже мужики выкатили малиновую 21065. Грязная аж жуть... Дня четыре они с ней секас делали, видел как меняли оба радиатора, подвеску перетряхивали, масло везде меняли, отмыли наконец! и о чудо! Оказалось, что машинка то как с конвейера! Шестерка оказывается 96 года с пробегом 14 тыс км)))) Простояла в гаража бог знает сколько лет! Я аж сам в шоке был. Реально новый автомобиль! По салону авто видно, что на ней толком не ездили! Думают продавать её. Если интересует, могу маякнуть если что.
ага и рукопожатие мощнее и мускулы накачиваются.... спасибо не хоца мне больше такого счастья хочу чтоб пальцем врашалось!!!! и вопше автомат бы не помешал лениво мне уже палку дергать старею не гонсчег совсем уже стал)))