Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 05:50   #551
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дополнительное оснащение

Игор55, потому что:
1. Немец
2. Безопасно
3. Надежно
Не поверишь, насчет всяких там милых ништяков в нем я парюсь меньше всего и при заказе меньше всего обращал внмиание на всякие там перделки и свистелки в виде ABS, EBD, ASR и т.д.
А "шорика" я бы взял с удовольствием в качестве второго автомобиля, да вот не выпускают только... Самое лучшее, что есть в "шорике"-это головной свет, он атм реально лютый. И еще, так сказать, для прояснения картины, я бы с превеликим уовольствием сменял бы опцию "ЭУР" в Калине на пару фронтальных подшек безопаности в базовой комплектации, они явно полезней, чем усилитель.
Bezkoka вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 05:54   #552
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
А "шорика" я бы взял с удовольствием в качестве второго автомобиля, да вот не выпускают только...
шорик - это чего за зверь?
Ky. вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 06:04   #553
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Ky., 2106, 21061, 21063, 21065-"шорик"
Старый 10.05.2012, 06:47   #554
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bezkoka, О как. Тянет посидеть в позе креветки?
Ky. вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 07:24   #555
Старожил

Ky., да нет, не тянет, но машина сама по себе мне нравится. Знаете как бывает: вроде и неудобный, вроде неэкономичный, вроде и деревянный автомобиль, но ты его полюбил.
Старый 10.05.2012, 09:08   #556

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
бы опцию "ЭУР" в Калине на пару фронтальных подшек безопаности в базовой комплектации, они явно полезней, чем усилитель.
не согласен!!! вы подушками безопасности каждый день пользуетесь????!!!! а вот ЭУР как раз каждый день нужен

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но ты его полюбил.
не нафик мне така любовь я лучше свой "вагончек" любить буду хоть любовь взаимная)))
ftd вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 09:25   #557
Старожил

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
не согласен!!! вы подушками безопасности каждый день пользуетесь????!!!! а вот ЭУР как раз каждый день нужен
Ну на девятосе ты ездил без усилителя-и ничо, не помер, не Волга чай. Да ты и не сисястая дамочка, которая тяжелее косметички и мужского яух в рука не державшая, а руль на переднеприводных не такой и тяжелый. А подушки-гораздо нужнее, ибо жизнь своя дороже удобства вращения 1 пальцем руля.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
"вагончек"
СарайчеГ)))

Добавлено через 1 минуту
Игор55, вот на моей бывшей ГАЗ-3110 2000 г.в. ГУР был нужен-это факт, но там и масса другая, извините. Откатался я на ней два года и не помер, хотя согласен, прмиенительно к Волге: крутить рулем на месте было тяжко.
Старый 10.05.2012, 11:07   #558
Постоялец

Вес репутации: 591 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™

Цитата:
Игор55, потому что:
1. Немец
2. Безопасно
3. Надежно
Не поверишь, насчет всяких там милых ништяков в нем я парюсь меньше всего и при заказе меньше всего обращал внмиание на всякие там перделки и свистелки в виде ABS, EBD, ASR и т.д.
А "шорика" я бы взял с удовольствием в качестве второго автомобиля, да вот не выпускают только... Самое лучшее, что есть в "шорике"-это головной свет, он атм реально лютый. И еще, так сказать, для прояснения картины, я бы с превеликим уовольствием сменял бы опцию "ЭУР" в Калине на пару фронтальных подшек безопаности в базовой комплектации, они явно полезней, чем усилитель.

на днях наблюдаю картину. В соседнем гараже мужики выкатили малиновую 21065. Грязная аж жуть... Дня четыре они с ней секас делали, видел как меняли оба радиатора, подвеску перетряхивали, масло везде меняли, отмыли наконец! и о чудо! Оказалось, что машинка то как с конвейера! Шестерка оказывается 96 года с пробегом 14 тыс км)))) Простояла в гаража бог знает сколько лет! Я аж сам в шоке был. Реально новый автомобиль! По салону авто видно, что на ней толком не ездили! Думают продавать её. Если интересует, могу маякнуть если что.
demis вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 11:26   #559
Старожил

demis, маякните, буду рад.
Старый 11.05.2012, 09:05   #560

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Ну на девятосе ты ездил без усилителя-и ничо
ага и рукопожатие мощнее и мускулы накачиваются.... спасибо не хоца мне больше такого счастья хочу чтоб пальцем врашалось!!!! и вопше автомат бы не помешал лениво мне уже палку дергать старею не гонсчег совсем уже стал)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
СарайчеГ)))
не оскорбляйте маю машинку она "вагончег"
ftd вне форума   Вверх
Закрытая тема