Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Добрый день. Хочу купить Калину Универсал в кредит на год (комплектиция 050-40 норма цена 300100). В одном из салонов сказали, машина кредитная - нужно будет ставить дополнительно сигнализацию Старлайн. Я сказал, что на калинах есть штатная сигналка. На это мне ответили что там стоит только центральный замок. Меня разводят на доп?
nagatik, 100% развод. Свою тоже в кредит покупал, даже страховщики в салоне не потребовали доп.сигналки. Из допов втюхали только усиленный замок зажигания с кнопкой стартера за 5 000 руб. Машина мах.комплектации. Штатный имобилайзер больше устраивает страховщиков, чем внешняя сигналка, особенно с автозаводом, т.к. появилось много угонов со считывателями кодов.
Добрый день. Хочу купить Калину Универсал в кредит на год (комплектиция 050-40 норма цена 300100). В одном из салонов сказали, машина кредитная - нужно будет ставить дополнительно сигнализацию Старлайн. Я сказал, что на калинах есть штатная сигналка. На это мне ответили что там стоит только центральный замок. Меня разводят на доп?
Это не развод. Кредит берется в одном из банков, условие банка - установка доп. сигнализации или замка (рулевое или на коробку), осаго и каско. Ну, по крайней мере у меня так было с кредитом в Сбербанке. Правда у меня что-то получилось не так выгодно нежели вышеописанные случаи. Калина хэтчбек - 341100 р., взнос - 120 т.р., каско и осаго - 29 т.р., 3 года - 7450 р./мес.
Вообщем, пожалуй, меня надрали. Но ничего, машинка нравится
Это не развод. Кредит берется в одном из банков, условие банка - установка доп. сигнализации или замка (рулевое или на коробку), осаго и каско. Ну, по крайней мере у меня так было с кредитом в Сбербанке. Правда у меня что-то получилось не так выгодно нежели вышеописанные случаи. Калина хэтчбек - 341100 р., взнос - 120 т.р., каско и осаго - 29 т.р., 3 года - 7450 р./мес.
Вообщем, пожалуй, меня надрали. Но ничего, машинка нравится
Это галимый развод. В банке условия на доп.сигнлизацию не ставят. А если кто-то из работников банка в корыстных целях по договоренности с дилером или ещё кем-то такие условия выдвигают, то обращение на сайт Сбера или в центральное отделение территориального банка быстро обломает выдумщиков.
Почти везде надирают, допы почти везде навяливают, на иномарки еще похлеще, сам еле нашел в Таганроге, а хотел вообще в Москву ехать, на горячую линию Автоваза несколько раз писал и звонил пока всё не выяснил, в итоге купил вообще без единого допа и с 3-мя скидками: утилизация, Лада-Финанс и гос. программа субсидирования автокредитов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oleg_go
В банке условия на доп.сигнлизацию не ставят.
Это условие ставит Менеджер, который продает КАСКО, а банку нужна КАСКО.
Это условие ставит Менеджер, который продает КАСКО, а банку нужна КАСКО.
Менеджер никакие условия ставить не имеет право, нечего оформлять кредит в салоне. В банке делаете одобрение кредита, потом им относите КАСКО. КАСКО можно делать в одобренных банком страховых, коих штук 50. Среди них есть нормальные страховые, не требующие установки доп.сигнализации. Смысл ставить на Калину доп.сигнализацию, если она малоугоняемый авто, штатной вполне достаточно. А менеджеры Вас разводят. У меня у самого кредит Сбербанка, что и как впаривают менеджеры знаю, пусть они идут лесом.