Короче оригинальный картер у нас, который как всегда не найти в продаже нигде, корпус от десятки без резьбы для соленоида, стоит 3 касаря силуминовое говно. Нашел БУ корпус от восьмерки, абсолютно тоже самое, только придется лишиится соленоида((((( Ну что ж сделаешь....
рабор на каленке
картер кпп слева от восьмерки справа от калины, отличие калиновского только в отверстии под соленоид, и загушках фиксторов передач, которые сделаны под ключ звездочку, оторвать бы руки тому кто так придумал...
каилнвский
2108
и 8 шли без щупа вроде!Андрей сделай фото с пластины усиления,которая ставится перед 5 передачью!
щуп есть
Цитата:
Сообщение от Патрон
Dr. Lektor, а зачем разбирал вообще?(что то пропустил я видимо)
из за того что треснул картер кпп, очень неудачно, и заварить трудно
Цитата:
Сообщение от scl
Ребята, а что делать с радиатором то в итоге? После того как залил герметик,утечки больше нет и теперь не знаю менять ли его или нет.
По гарантии из за герметика менять не хотят...
Так ты оказывается залил герметик? Зря, я понимаю эту бодягу залить в раздолбаную шаху, которой жить осталось одну неделю, но в новую машину, на которой есть гарантия? Понимаю, ситуация вынудила тебя, другой город и все такое, но лучше бы ты просто текущее место заделал холодной сваркой, я бы лучше промыл систему после этого.
Товарищ как то на приоре тоже картер кпп повредил,заделал я ему его холодной сваркой уже два года как прошло катается,вроде ничего не говорил больше(хотя ему похеру на машину,убивает ее в хлам)
Добавлено через 2 минуты scl, покатайся так в жаркие дни и следи за температурой движка,если будет греться то радиатор и печку под замену!
(может и пронесет проездишь и так если сильно там каналы гера не забил)
как ни странно,печка греет,и машина намного меньше стала гретьсядо этого видимо был воздух,вентилятор гораздо чаще включался...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
щуп есть
из за того что треснул картер кпп, очень неудачно, и заварить трудно
Так ты оказывается залил герметик? Зря, я понимаю эту бодягу залить в раздолбаную шаху, которой жить осталось одну неделю, но в новую машину, на которой есть гарантия? Понимаю, ситуация вынудила тебя, другой город и все такое, но лучше бы ты просто текущее место заделал холодной сваркой, я бы лучше промыл систему после этого.
я вынужденно залил...
сваркой сзади не подлезешь...
ведь здесь же на форуме и посоветовали залить герметик,я бы сам и не догадался