а накой носится то по кочкаре чтоб что стойки на отбой ипшили?!! жосткость подвески меня устраивает и пока все работает трогать ни чего не буду ибио менять рабочую деталь на рабочую деталь по меньше мере мягко скажем считаю глупостью
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
полный сток, у и Игоря. Пока что-нибудь не навернется-менятьн е буду, зачем деньги попусту палить?
сзади сразу УЖАС какой-то был,и бухало и бухало,отбой там сжатие,хрен поймешь,заменил опоры на АСОМИ,все отлично стало
А у нас сзади разве какие-то особые опоры установлены?
Я думал, что там как в Оке - просто 2 резиновые баранки под шайбами, между ними кузовная панель, а сверху все гайкой на штоке стянуто. При такой конструкции там греметь может только при кривой сборке.
Ky., Да,молодец,вот я и заменил этот бутерброд на полноценные опоры,стойку заднюю.теперь как в иномарке(в сборе) вытаскиваешь и вставляешь,у меня стучало,ну раз у вас нет,то и нечего заморачиваться.Купил машину,новую,бухало с первого километра.
а накой носится то по кочкаре чтоб что стойки на отбой ипшили?!!
Ну зачем столько эмоций?
Я вот когда на Калину с Оки пересел, так прям поразился 2м вещам - могучей энергоёмкости на сжатие, но при этом стукам на отбой в безобидных ситуациях. Где раньше просто ехал, пришлось ползти. Потом привык конечно, но отчего так - до сих пор толком не понимаю.
BRUKC, да вот хз кто что похвалит... Статистики на этот счет никакой нет. Но то, что родныеt опорники барахло-это факт
Добавлено через 26 минут
Кстати, рекомедую всем причаститься, а то и поучаствуовать: Лохан-крутая машина, хомяки-лохановоды уже выстроились в боевые колонны немецкой свиньей и сейчас ожидается вброс говнеца не вентиллятор)))
Подвеска - сток, пока не сломается лезть не буду, а музыка какаято супра читает SD и флешки, динамики пока только задние какието дешовенькие за 400р. В двери, по лету, такие же воткну. для хорошей музыки надо шумку хорошую, а до нее руки пока не дошли.
по музыки: Pioner простенький и динамики от Pioner на 13" в зад, в двери по лету думаю ставить, не фанат дискотеки на колесах, слушаю радио и музло с флешки в принципе и то больше для фона, шумку надо однозначно делать, но это уже другая история...
по стойкам, со временем(как ресурс выйдет) думаю передние поменять на что-то более приличное, частенько постукивают на мелких кочках, коих у моего дома тьма, просто так не проедешь), только если по воздуху...
Это не стойки, это опорники. Стук меня тоже достал, сил просто нет, ибо у дома тоже яма на яме. Помнится, по осени того года ЕдРо делало дороги по госпрограмме, позвонил в омское представительство и получил изумительный овтет: на этот год программа закончена, разговаривайте со старшим по жому и пусть он включает ваши дворы и дороги около дома в реестр. Бинго, блиать.
На днях услышал в новостях, что на этот год омску выделено всего 800 лямов на ремонт дорог. А вот в прошлом году эта сумма была ВТРОЕ! больше.... так что, не видать нам дорог и в этом году...
Конструктор, да, тоже такое видел. При этом на дороги в Нерезиновой чтото около 20.5 лярдов, и переходят на замену покрытия каждого участка дорог раз в 3 года, т.е. никакого ямочно-кочечного (@#$%!!!) ремонта.