Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Купил вчера и поставил себе Federal-657 185/60R14 (M+S). Немного мягче Камы. Больше разницы не заметил. Надеюсь по грязи, благодаря (M+S), пойдут не плохо. Продавец сказал еще о крепких боковинах. Господа-товарищи, что скажите ?
судя по маркировке m+s это всесезонка??? а по поводу грязи, протектор у нее с большим количеством боковых зацепов так что не как трактор но поедет))) а я вот шлифовал уже на на йокогаме свежеразмытую глину на даче))) но все таки выбрался))
Да, M+S, всесезонка, но у меня другие опасения. Глину то переварит в легкую, у нас грунтовка скалистая, Кавказ - однако, порезы и пробои основная опасность. А с асфальта съезжать приходится, хоть редко , да метко...
Да, M+S, всесезонка, но у меня другие опасения. Глину то переварит в легкую, у нас грунтовка скалистая, Кавказ - однако, порезы и пробои основная опасность. А с асфальта съезжать приходится, хоть редко , да метко...
боюсь что на такие условия легковые шины редко какой производитель расчитывает... потому конечно хорошо если боковина крепкая, но по большому счету это просто дело аккуратности и удачи)))
Удача это точно. Вчера, по трассе, шел себе 90 ,ни кого не трогал, придурок из за фуры в лоб выскочил. Ушел на обочину( скалистую грунтовку) еще и через легенькую канавку. Кама выдержала.... Полпачки сигарет( вместо валерьянки, блин бросишь тут курить) и поехал дальше.... резину менять ( как и планировал)... Повторюсь.... Удача это точно.
был в магазине искал кумхо ку 31. не было его было тока кн18. показали барум брилиантис 2 пощупал мягкая капец кумхо жестче. буду барум значит брать и по цене норм
kapysta, я 185/65/14 брать буду. согласен что кумхо лучше но и дороже. и найти ее сложнее. мне после росавы любая резина в кайф будет. мягкость как раз что нужно
kapysta, у меня были варианты нокиан хака грин, кумхо ку 31, сегодня посмотрел на барум и думаю это окончательное решение самое оптимальное. и балоны свежие в марте этого года изготовлены