Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
скорик,Пермь будет в следующий раз,доберемся и туда)
А сдается мне, что никогда не будет ни Перми, ни Еката... Большинство голосует по одному принципу, лишь бы поближе ехать, а проживает это большинство в центральной России.
osrsoft, Слава, ну что ж ты так пессимистично?) Объездим все города центральной части, а потом и до нас доберемся!)) главное верить!!!!
По поводу нашего города и нашей Пермской ячейки выкладывала ссылку на видео в отчетах по КаПри-52, так как готовили как презентацию, а показать не удалось:(
А сдается мне, что никогда не будет ни Перми, ни Еката... Большинство голосует по одному принципу, лишь бы поближе ехать, а проживает это большинство в центральной России.
Всё будет, чай не последний год живём. Только вот давайте не будем придумывать одновременные КаПри в двух и более городах. Раз в год хочу и могу сейчас съездить в любой город. На предыдущие не мог, кредит за машину платил.
Последний раз редактировалось Хохлома; 12.05.2012 в 14:09..
Может быть, но что ж Вы хотите, демократия, однако! Можно, конечно, волевым решением Администрации клуба назначить местом проведения хоть Владивосток, но вот заставить туда ехать вряд ли получиться.
buuu,хорошо было бы закрепить первый пост и вставить туда видео и фотопрезентацию городов претендентов на КаПри...пусть народ смотрит,решает и не надо искать по теме,так объективнее будет.