Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Поначалу они мне нравились, а сейчас поют как-то всё не то
Это же не значит, что данного исполнителя надо слушать вечно, как надоест, переключусь, на что нибудь другое. У меня разносторонние вкусы, могу слушать Баха, а потом Аccert или Manowar, зависит от настроения.
Ехал сегодня на работу, слушал Радио Маяк, такой бред порою несут ведущие, они что не понимают, что их слушают милионы радиослушателей? А так радио тематичное и интересно послушать, если бы не бред ведущих порой.
Вот только сейчас на российском радио что-то начали крутить Gotye - Somebody That I Used To Know (Feat. Kimbra). Хотя альбом его вышел уже год назад и эта пестня заняла первую строчку австралийского хит-парада, а Gotye получил платиновый сертификат от Австралийской ассоциации звукозаписывающих компаний. В феврале 2012 года дуэт с Кимброй занял первое место в британском хит-параде синглов, а 2 месяца спустя возглавил и Billboard Hot 100.