"догага" (С)
оставлять - машина стоит ночью у дома, вынесут. каждый раз ставить - через неделю забьешь, пусть в бардачке валяется всё.
ну так то поидее скрытая установка....просто без повода в тачку то не полезут...главное кошелек не оставлять и панельку снимать с магнитоллы...
а так от гопников никто не застрахован...ты ж сиденья с собой не забираешь домой, а забиваешь и оставляешь в салоне.....хотя был случай у знакомого весь салон вынули почти...))
а что "догага" - да....))
Ссылка на фотки самодельного поворотного крепления: http://depositfiles.com/files/na5kryiug
Материал: листовая пластмасса толщиной 3,6 мм (что было под рукой), грелась над газом, гнулась пасатижами, клеилась ацетоном, (дихлорэтаном лучше, но его не было). Обрабатывалось напильником. Верхняя гайка тоже клееная из трех слоев пластмассы, в средний слой вплавлена металлическая гайка. Под ней второпластовая шайба, чтобы при вращении гайка не раскручивалась. Один недостаток: Вправо можно повернуть градусов на 45, дальше мешает штекер питания, влево можно крутить градусов на 270.
Себе что то подобное хочу сделать и по возможности избавиться от присоски, это позволит ВР за зеркало полностью спрятать.
можно скрытно установить рег за червонец, а который стоит три уже скрытно не установишь. торчит на стекле, привлекая внимание, а стоит он явно больше штатной магнитолы, при висящем реге смысл снимать панельку уже пропадает.
а по поводу сидений - у меня КАСКО, пускай выдирают
Tsuran, если на лобовом даже не большая полоска тонировки- его не видно. Да и без неё под потолком его не видать. хочу переделать крепление под потолок. В соответствующей теме в тюнинге и стайлинге есть примеры.