Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: Выбираем!
Екатеринбург 101 23.22%
Пермь 40 9.20%
Тула 133 30.57%
Ульяновск 161 37.01%
Голосовавшие: 435. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 14:49   #231
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капри 2013

SHEIVAN, я думаю,что об этом надо постоянно говорить, тогда и сдвиг будет. А так на это мероприятия должны быть и спонсоры и организаторы, которых у нас очень мало.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 14:50   #232
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Делаем два КаПри: КаПри-Центр и Капри-Сибирь и устраиваем телемост.:0)
а кто мешает просто КаПри Сибирь сделать как-нибудь и собраться?
Старый 13.05.2012, 14:53   #233
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

denlom, а что вопросы то ко мне? Я такой же пользователь как и вы. Но временами здесь создается мнение у меня, что я не простой пользователь и от меня что-то зависит. :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 13.05.2012, 14:58   #234
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

N18, в том то и проблема, что никто ничего не хочет делать, вот ни от кого ничего и не зависит.
Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
я думаю,что об этом надо постоянно говорить, тогда и сдвиг будет.
мало говорить, надо действия предпринимать.
Старый 13.05.2012, 14:59   #235
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

denlom, в центральной части гораздо больший процент клубных калиноводов, вот и вертится всё там где много, там где есть организация. Сибирь огромна, там капри собрать нереально из-за расстояний между теми же сибирскими клубнями, а с запада туда единицы поедут (на Урал то ехать в лом многим в силу занятости и расстояний)
Старый 13.05.2012, 15:03   #236
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
вот и вертится всё там где много
это естественно. Хотя, как показывает практика и в своем городе собраться не могут. Кто мешает в Сибири собраться двумя-тремя городами хоть иногда? Или в остальных городах? А делать капри далеко от центра тоже не резон, ибо большинство калиноводов в центре живет и им ехать далеко и дорого.
Старый 13.05.2012, 15:22   #237
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
и им ехать далеко и дорого.
наверно Ульск в самой выгодной позиции для центра и урала, вот большинство голосов и собираем. Хотя я против того что-бы за свой город голосовали, поэтому за уральские города. По расстоянию от нас и туда и сюда тысяча с хвостом, было бы две, всёравно бы поехал
Старый 13.05.2012, 15:49   #238
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто мешает в Сибири собраться двумя-тремя городами хоть иногда?
А мы и в поволжье так собираемся) были встречи Ульяновск+Димитровград+Самара+Тольятти, была поездка в гости в Пензу коллективом Ульяновск+Самара+Тольятти. Впринципе, все не так далеко, будет больше встреч, больше городов может
Старый 13.05.2012, 16:10   #239
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
наверно Ульск в самой выгодной позиции для центра и урала
это первая причина ЗА)

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
За Ульяновск! Там Тали Ангелок живёт... и Женька... и другие хорошие люди))
а это вторая))

Цитата:
Кто мешает в Сибири собраться двумя-тремя городами хоть иногда?
если захотеть всё возможно.
Старый 13.05.2012, 16:22   #240
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Цитата:
Сообщение от Aglinich Посмотреть сообщение
А мы и в поволжье так собираемся) были встречи Ульяновск+Димитровград+Самара+Тольятти, была поездка в гости в Пензу коллективом Ульяновск+Самара+Тольятти. Впринципе, все не так далеко, будет больше встреч, больше городов может
как раз на таких встречах народ еще сильнее подсаживается на клубное движение, а потом может и на поездку на капри созреют.