SHEIVAN, я думаю,что об этом надо постоянно говорить, тогда и сдвиг будет. А так на это мероприятия должны быть и спонсоры и организаторы, которых у нас очень мало.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
denlom, а что вопросы то ко мне? Я такой же пользователь как и вы. Но временами здесь создается мнение у меня, что я не простой пользователь и от меня что-то зависит. :0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
denlom, в центральной части гораздо больший процент клубных калиноводов, вот и вертится всё там где много, там где есть организация. Сибирь огромна, там капри собрать нереально из-за расстояний между теми же сибирскими клубнями, а с запада туда единицы поедут (на Урал то ехать в лом многим в силу занятости и расстояний)
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
это естественно. Хотя, как показывает практика и в своем городе собраться не могут. Кто мешает в Сибири собраться двумя-тремя городами хоть иногда? Или в остальных городах? А делать капри далеко от центра тоже не резон, ибо большинство калиноводов в центре живет и им ехать далеко и дорого.
наверно Ульск в самой выгодной позиции для центра и урала, вот большинство голосов и собираем. Хотя я против того что-бы за свой город голосовали, поэтому за уральские города. По расстоянию от нас и туда и сюда тысяча с хвостом, было бы две, всёравно бы поехал
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Кто мешает в Сибири собраться двумя-тремя городами хоть иногда?
А мы и в поволжье так собираемся) были встречи Ульяновск+Димитровград+Самара+Тольятти, была поездка в гости в Пензу коллективом Ульяновск+Самара+Тольятти. Впринципе, все не так далеко, будет больше встреч, больше городов может
А мы и в поволжье так собираемся) были встречи Ульяновск+Димитровград+Самара+Тольятти, была поездка в гости в Пензу коллективом Ульяновск+Самара+Тольятти. Впринципе, все не так далеко, будет больше встреч, больше городов может
как раз на таких встречах народ еще сильнее подсаживается на клубное движение, а потом может и на поездку на капри созреют.