ну дык я собирала то 21-00 потом вяночки пляла... но чую жруть... решили собраться мухой и домой, а вот ехала уже тихо и вальяжно... хомячу шампусик с родными просторами..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
что непонятного??? ну гуляли по лесу послушали лягушек на озере... увидела полянку с ландышами...просто их и так было не мало но вот как -то после восьми они (комары конечно) как сбесились..
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
ну гуляли по лесу послушали лягушек на озере... увидела полянку с ландышами...просто их и так было не мало но вот как -то после восьми они (комары конечно) как сбесились..
чн чин это типа prozit ну или будем... тост такой.. когда выпивають ...чокнулась я на расстоянии.
Добавлено через 1 минуту
ладно Лешик, пойдёмте спать Ляксий... а то у мну глазки закрываются... да и на работу ..буть она не ладна...
спокойной ночи...
TARAS 002, пашмурно, капает сверху изредка, но тепло
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы