Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
я тут в питере белый люкс со спорт обвесом увидел... это "анал" =) мало того, что клиренс как у трактора, так еще эти молдинги уродские на дверях с хромом. Но водитель я так понимаю был доволен, т.к. на меня с высока смотрел =)
|
Что вам не понравилось - молдинги или клиренс ? Клиренс по паспорту на 1 см больше спорта, стойки мягче. Двигатель 1,6 / 16 клапанов - я так понимаю различий нет. Я сам такую взял, думал взять спорт, но тот же клиренс (более комфортные стойки) и более нейтральный обвес мне больше подходят, а самое главное наличие подушки пассажира (в спорте (который был в салоне) ее не было).
Каждый берет для своих задач и целей. Поэтому, как Вы говорите, "анал" у каждого свой. Мне возить семью по городу, да ездить на шашлыки самое то.
Вообщем не знаю куда мне записываться - на простом форуме движок 1,6/16 мало представлен, так что если возьмете - то к вам.
Машины: Reno Laguna 1,8 RT -> Hyundai Getz 1,4/16 (чиповал прошивкой от CARTUNER Engineering) -> Lada Kalina 11196 (буду чиповать после обкатки).
Взял с салона май 2012.