Ответ: Грушенский фестиваль без ЛАДА КАЛИНА КЛУБ не пройдет...
Самое главное, что капиталовложений практически никаких! На еду с человека получается рублей по 200 (проверено годами). Ну а спиртное это отдельный разговор, это решать надо.
Добираться туда можно 3 способами:
1 - Электричка (весело, неудобно, жарко, дешево и с горы надо спускаться.).
2 - Газель (весело, тесно, быстро, ни пописать ни покурить, зато прямо на поляну)
3 - На машине до турбазы Маяк (весело, пока в машине - быстро, надо оставлять машину у турбазы и итди через лес пешком со всеми вещами).
Уезжать от туда по той же схеме.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
На Груше щас делать абсолютно нечего. просто вот ну нечего... политики, со слезой умиления, поющие песни геологов, моряяков, оканологов и прочих полевых работников, чью карьеру и материальный достаток, культуру губит их(политиков) любовь к коррупции. огромное количество пьяных, жара, отсутствие комфорта, пресной воды, полная антисанитария и отсутствие смысла пребывания.
в начале 90х можно было ходить между палаток (были расстояния между ними), знакомится, общаться.. помню общались с какими-то немцами на международном языке. Вообще было душевно. А щас простите это большое скопище неорганизованых людей и набор мероприятий явно не способных занять всё это скопище. Последние разы там был думая нафиг вообще всё это поддерживают - ведь ясно же, что мероприятие давно выросло до уровня необходимости строительста серьёзной инфраструктуры, иных организационных подходов и способов извлечения коммерческой выгоды.
что касается "цены вопроса".. была бы она повыше было бы лучше. А то каждый, способный достать 200р лезет потусоваться, там где тип-круто..
Сообщение от Leit
На Груше щас делать абсолютно нечего. просто вот ну нечего... политики, со слезой умиления, поющие песни геологов, моряяков, оканологов и прочих полевых работников, чью карьеру и материальный достаток, культуру губит их(политиков) любовь к коррупции. огромное количество пьяных, жара, отсутствие комфорта, пресной воды, полная антисанитария и отсутствие смысла пребывания.
я на груше не была..но считаю что ВСЕ В НАШИХ РУКАХ...в наших силах устроить себе налаженный и комфортный быт..тем более если есть единомышленники и приятные друг другу люди...
по поводу певцов-бардов...я тоже не поклонница, но знаю, что по мимо них, там полно интересных групп и отдельных персонажей...
я в прошлом году была на "кругосветке"..это типа груши, только со спортивным колоритом, там команды соревнуются на лодках и байдарках...
так вот, меня поразила организация мероприятия, хотя народу было очень много и организация бытовых условий в каждой команде..там было все: полноценная кухня со столом и стульями, мини газовая горелка, позволяющая готовить без проблем..полноценный душ ....
и даже мне "любительнице комфортного отдыха" там было нормально...
правда я была 1 день...а вот груша вроде 4 дня...
Сань, с кальяном ты прям шейх, только наложниц не хватает
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
nezabudka, согласен с Вовкой на 110% даже! Там не фиг делать, большая пьянка малолеток и туса нарков! Я 6 лет подрят туда ездил, теперь нет уж увольте на эту вакханалию с коммерческим уклоном смотреть-однозначно нет!!! Хотя если пива будет мноооогооооо! И за пределы нашего лагеря вы меня не отпустите я ЗА 2 руками(с Леной в смысле)