Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки
Лесничанин, объединили бы достоинство одного с другим
всегда надется камень который сможет разбить и сталинит, и тут уже одной трещиной на лобовом не отделаешся, да еще разбиться можно, веть все лобовое тут же станет таким:
Lucyn, если объект, который попадёт в/на стекло будет большим, триплекс будет именно таким, как на фото (к сожалению есть опыт...), видимость 0, множество мелких острых стеклянных осколков, да ещё и по краям его клей держит - оперативно не убрать...
шустро) слышал клеить на наших авто опасно, может дальше трещина пойти... у меня напарник на работе так и ездил с трещиной в стекле пока не продал авто, якобы на стекле заводская печать была, а если заменит - то могут подумать что битая машина, следовательно в стоимости может потерять.
А чего опасного, мне на седане трещину заделали примерно в 2 см не больее за 250 или 300 р. точно не помню, я даже не мог найти сам место трещины, а новый хозяин и до сих пор не знает и не узнает про эту трещинку. А кто заделывал у него калина хэтч так он говорит вообще заделал 40 сантиметровую у себя.
У меня , несмотря на новую машину(четыре месяца),лобовуха уже меняная.Поймал от встречной большой камушек,когда машине было две недели.Стояло китайское,заменил на БОР фирменное, было с наклейкой(3750р.с полосой).И вот что хотелось сказать по этому поводу:китайское за очень короткий срок(два месяца)было поцарапано щётками хотя омывайки я не жалел(в теме тоже упамяналось).Оно сто процентов не имеет нужной твёрдости.При выборе нового стекла поставили рядом китайское с борским и казанком пальца руки тихонько постучали по обоим стёклам.Звонче оказалось БОР,а значит оно твёрже.Ещё один факт:блик отражения от торпедо в Борском стекле значительно слабее,чем в китайском,этот факт у меня даже жена быстро заметила.Делайте выводы... Р.S.Моё личное мнение,что Китай подкупил АВТОВАЗ дишивизной,тем самым потеснив БОР, наиболее качественного поставщика.
Не знаю стоит с завода БОР, по зиме не заметил как правый дворник оставил очень заметный след от пластмассовой защелки - дворник бескаркасный
У меня лобовуха Бор а в дверях только одно!остальные китайские!машина 11 года а стекла в дверях 11 и 10 года!Китайские на передних дверях поцарапанные с нуля!!!
Естественно БОР лучше!!!