Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: лобовое стекло на моей Калине
БОР 672 83.07%
Не БОР 137 16.93%
Голосовавшие: 809. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2006, 09:57   #1
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 0 Тиграчка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тиграчка с помощью ICQ
Лобовое стекло

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки

Снятие/установка лобового стекла
Протирание ЛКП окантовкой лобового стекла
Вклейка стекол

Последний раз редактировалось bokareff; 21.10.2015 в 12:55.. Причина: подготавливал первый пост.
Тиграчка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2012, 10:14   #411
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Re: Лобовое стекло

Лесничанин, объединили бы достоинство одного с другим
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2012, 14:02   #412
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Лесничанин, объединили бы достоинство одного с другим
всегда надется камень который сможет разбить и сталинит, и тут уже одной трещиной на лобовом не отделаешся, да еще разбиться можно, веть все лобовое тут же станет таким:
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2012, 16:09   #413
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Lucyn, если объект, который попадёт в/на стекло будет большим, триплекс будет именно таким, как на фото (к сожалению есть опыт...), видимость 0, множество мелких острых стеклянных осколков, да ещё и по краям его клей держит - оперативно не убрать...
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2012, 17:03   #414
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA 11183
Вес репутации: 17 Jhon не успел проявить себя

Видел лица людей, когда из под камаза вылетела половинка кирпича в лобовое из сталинита на ВАЗ 2106. Картина ужасная лица, руки все в порезах.
Старый 04.05.2012, 21:36   #415
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, по теме, на Калины сейчас ставят стекла от Фуяо Гласс?
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 12:11   #416
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Трещина на стекле - стоитли менять?

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеич Посмотреть сообщение
шустро) слышал клеить на наших авто опасно, может дальше трещина пойти... у меня напарник на работе так и ездил с трещиной в стекле пока не продал авто, якобы на стекле заводская печать была, а если заменит - то могут подумать что битая машина, следовательно в стоимости может потерять.
А чего опасного, мне на седане трещину заделали примерно в 2 см не больее за 250 или 300 р. точно не помню, я даже не мог найти сам место трещины, а новый хозяин и до сих пор не знает и не узнает про эту трещинку. А кто заделывал у него калина хэтч так он говорит вообще заделал 40 сантиметровую у себя.
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 23:48   #417
Новичок

Автомобиль: нет
Вес репутации: 14 RedBull_йа не успел проявить себя
Отправить сообщение для RedBull_йа с помощью ICQ

купил 29 апреля 12го года,спецально по площадке походил искал и бор и китайские примерно 80% бор и 20% китайские.на моей бор все
Старый 14.05.2012, 13:35   #418
Интересующийся

Вес репутации: 15 Digital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Igorundic Посмотреть сообщение
У меня , несмотря на новую машину(четыре месяца),лобовуха уже меняная.Поймал от встречной большой камушек,когда машине было две недели.Стояло китайское,заменил на БОР фирменное, было с наклейкой(3750р.с полосой).И вот что хотелось сказать по этому поводу:китайское за очень короткий срок(два месяца)было поцарапано щётками хотя омывайки я не жалел(в теме тоже упамяналось).Оно сто процентов не имеет нужной твёрдости.При выборе нового стекла поставили рядом китайское с борским и казанком пальца руки тихонько постучали по обоим стёклам.Звонче оказалось БОР,а значит оно твёрже.Ещё один факт:блик отражения от торпедо в Борском стекле значительно слабее,чем в китайском,этот факт у меня даже жена быстро заметила.Делайте выводы... Р.S.Моё личное мнение,что Китай подкупил АВТОВАЗ дишивизной,тем самым потеснив БОР, наиболее качественного поставщика.
Не знаю стоит с завода БОР, по зиме не заметил как правый дворник оставил очень заметный след от пластмассовой защелки - дворник бескаркасный

Добавлено через 2 минуты
Разочарован БОРом
Digital_16rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 19:46   #419
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Digital_16rus Посмотреть сообщение
по зиме не заметил как правый дворник оставил очень заметный след от пластмассовой защелки
Скорей всего там песчинка застряла, ибо пластмасса не может поцарапать стекло.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2012, 21:29   #420
Освоившийся

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути

У меня лобовуха Бор а в дверях только одно!остальные китайские!машина 11 года а стекла в дверях 11 и 10 года!Китайские на передних дверях поцарапанные с нуля!!!
Естественно БОР лучше!!!
161rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ