ты ваще т писал, что тебе бежать надо, а терь вдруг на машине
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
как не фаршированные а какие ?
грибы были в маринаде каком то суперском и запеченые....ммм...
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну я говорю не расшибись пока бежать будешь до машины, а то сам знаешь какую реакцию вызывает бегущий человек
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
видел у тебя на тарелке лежали ты ими всех угощала я еще пригляделся и подумал интересно они ( грибы ) маринованные или фаршированные , посмотрел , не думаю это точно маринад )
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
а то сам знаешь какую реакцию вызывает бегущий человек
ассоциации больше возникают что человек легок как пух и сейчас взлетит )))) бгггг
ассоциации больше возникают что человек легок как пух и сейчас взлетит )))) бгггг
ниправильно, бегущий чел. в военное время вызывает у окружающих панику, а в мирное смех, пушинка ты наша))))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
не думаю это точно маринад )
блин сам запутался и меня запутал, надо чтоб хозяин грибов поставил точку в этом вопросе)
блин сам запутался и меня запутал, надо что хозаин грибов поставил точку в этом вопросе)
я не запутался , я говорю маринад ты фарш , все просто ) и это . я не думаю что Алекс марк хозяин грибов , я думаю грибы были бы против если бы у них был хозяин )))))
я думаю грибы были бы против если бы у них был хозяин )))))
ну это скорее всего таг)))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
*застиснялся *
ты стиснительный?
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
я говорю маринад ты фарш
наоборот было