вот большая синяя папка там храню и записываю все рецепты
ёёёмааёёё.., а чё у тя такой бардак то на заднем сиденье?! сразу видно не было там женской руки!
Добавлено через 1 минуту
а вапче, раз уж ты дошел до машины с фотиком, открой папку, чтоб видно было что там именно рецепты, а не налоговые штрафы))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,
Теперь я застеснялся. Да нет скорее - это она меня вкусностями убедила, а я до сих пор к плите не подхожу, мне мама в детстве еще как сказала не трогать чайники и кастрюльки на газу, так ее слово закон, до сей поры и не трогаю.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ёёёмааёёё.., а чё у тя такой бардак то на заднем сиденье?!
у него же калина спорт, тан наверное места сзади для пассажиров нет-это большая полочка.
Я в ауди тт сидел в предыдущем кузове, которая 4 местная. Там сзади места для ног не было совсем.