ну почемуже уважаю, еще как! только надо разобраться хде мужик а хде только пародия)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Liga, Олег, а про тебя уже знаю столько сколько про себя не знаю)))) ты сам то себе не завидуешь))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну это надо брать каждого мужика в отдельности, а так не объективная оценка получится
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
я не пущу тебя через Богатое ))))))))))
у него там такса, в двойном размере с машин с клубной наклейкой
да Я уже устал себя рекламировать, а ты все думаешь еще))))))
херли рекламировать , взрослые люди все , давайте называть вещи своими именами , ты предлагаешь Ромашке связать ваши с ней судьбы узами брака ? или что ? к чему реклама ? возможно на сотой страничке нашей майской болталки зарождаеца новая ячейка , название которой семья ) * текут слезы радости и умиления *
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
ну это надо брать каждого мужика в отдельности
давайте так )))) с ночевой приезжать что ль ? ))))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
у него там такса, в двойном размере с машин с клубной наклейкой
TARAS 002, ты ваще не должен в этом участвовать, тебе самому помогать да помогать надо!
Добавлено через 1 минуту
так что возьмусь я за тебя Леха! есть тут на нашем форуме молодые, немятые жизнью дефченки!