не может, а с тебя начать надо, давай по старшенству! я там уже была, а ты ниразу! так что полюбе после Вас, Ляксей!
Добавлено через 1 минуту
Все спугнули моего жениха)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
давай, вот смари! Предлагаю тебе две кандидатуры: Надя и Ира
Добавлено через 51 секунду
обе не замужем, одна из них точно хочет замуж и сына, срочно ищет папу, чем тебе не невеста?!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
неее, так не пойдет они точно не согласятся, надо одну
Добавлено через 50 секунд
и согласие свое дал, чтоб тебе невесту я нашла, так что по умолчанию предполагается что ты готов и желаешь жениться
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
одкуда информация ? )))))) пробила уже ? ))))
инфа с ЗАГСа, сказали не примут два паспорта женских на твою фамилию