повторюсь что с производителем контроллеров не контактирую и с программистами ихними водку не пью))))) поэтому с их планами не знаком и они меня об этом не извещают))) к сожалению
Активатор поставил более года назад, толкает тягу, обратный ход отсекается диодом. Недавно поставил круглую кнопку замыкающую на землю 13й контакт нормы, выходит в дверь на штатное место. Все работало, но хотелось чтобы при нажатии на кнопку багажник открывался без необходимости подхватывать во время работы активатора. Был спилен зуб, но неудачно - замок стал очень плохо закрываться.
Есть 2 вопроса:
1) Как снять старый замок - он крепится на болтах, которые открутить не получается.
2) Где в Перми купить замок от приоры универсал, 2171-6305010, ну или хотя бы от калины, для повторной попытки спиливания
у меня тоже был неудачно спилен зуб.еле закрывалось.на язычке защелке (тот который справа)была оплавлена пластмасса отнагрева когда пилил болгаркой.пластмассу обрезал.но эффекта не было.на самом кончике был какой то наплыв круглой формы.видать чтобы пластик и фиксировался на немвот он то и не давал закрыватьсяполотном по металлу срезал его.и все стало гуд.в общем надо по месту все смотреть.а замок легко откручивается ударной отверткой которая с успехом приобретается в магазине с хоз инструментом
Снять замок ударной отверткой. Насчет покупки не могу посоветовать. У себя в Брянске я только в одном магазине встретил свой родной. На приору не нашел, вот и пришлось пилить.
Поставил активатор багажника,все работает ок.Делал именно открывание.Но есть такой момент: при закрытии всех дверей с ключа или из салона активатор в багажнике все пытается закрыть(втягивается). Нормально это или что-то не так?
сегодня тоже поставил тоже самое. привод стар лайн сл-2
Алгоритм работы новый. дергает активатор в обратную сторону при постановке на охрану и от ЦЗ в вод.двери. Открывает только от кнопки багажника на брелке. Зуб пока не пилил. попробую потренироваться в ловкости "поймай крышку пока не захлопнулась".Фотки выложу в дневнике позднее.
я открутил ограничительные резинки на багажнике, он стал отскакивать
ещеб кнопку в салон, как на 12шках