недавно стал очевидцем такой ситуации: возле магазина гулливер по м. тореза одновременно у пяти машин сработала сигнализация, как и у иномарок так и ВАЗов , при этом открыть с брелка их не могли только ключом. Был там около 30 минут, за это время уехала только одна машина...В чем могло быть дело??
недавно стал очевидцем такой ситуации: возле магазина гулливер по м. тореза одновременно у пяти машин сработала сигнализация, как и у иномарок так и ВАЗов , при этом открыть с брелка их не могли только ключом. Был там около 30 минут, за это время уехала только одна машина...В чем могло быть дело??
Green у нас в Гулливере настраивал оборудование, если это из-за магазина то он в курсе)
Вот и закончилась эпопея с монтажом скрытой проводки, теперь у меня 12В и 5В(mini USB) возле зеркала и 5В(mini USB) возле левой стойки и свободный прикуриватель. Затраты- 1 кнопка без индикации включения - 65 р, 1 кнопка с индикацией - 75р, 2 колодки под них - 2x35=70р, преобразователь 5,5-26В UBEC на 3А- 5,5$, изолента - халява.Собственно на фотках всё видно: сам преобразователь, его характеристики, навесной монтаж и итог. Вот как то так.
у меня такая же фигня там была, вышел из машины, закрыть не могу, решил, что батарейка села на пульту, сходил в магаз, поменял её, а сигналка не работает,думал хана ей. Отьехал от магазина-сигналка заработала,только не придал этому значения, почему не работала...
Последний раз редактировалось Тали Angel; 16.05.2012 в 09:55..