Вещь ОЧЕНЬ полезная.Кстати,с помощью его можно программно сделать чтоб у "ЛЮКСА" замки от сторонней сигналки все разом срабатывали а не только водительская дверь.Я кстати тоже прикупил ОЧ НУЖ девайс http://www.autodevices-msk.ru/catalo...kenori/245902/ Завтра наверно начну обкатывать
Борис Асташев, теперь к Вам надо записываться за месяц?
Господь с Вами! К таким специалистам - минимум месяца за два! (И то по великому блату!)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tronik
Я кстати тоже прикупил ОЧ НУЖ девайс
Штука и вправду интересная. А есть ли регистраторы, которые не крепятся в машине на присоску. Я столкнулся с ситуацией, когда в сильный мороз присоска дубеет и отваливается.
Штука и вправду интересная. А есть ли регистраторы, которые не крепятся в машине на присоску. Я столкнулся с ситуацией, когда в сильный мороз присоска дубеет и отваливается.
Этот как раз такой!Крепление к стеклу крепится на ЗМ ский скотч а регистратор к нему на защёлке.
Цитата:
Сообщение от dabladu
В смысле? А так разве не работает? Вернее, вы про постановку/снятие с охраны?
Да, про постановку/снятие.У люксов обычно делают от сторонней сигналки чтоб только водительская дверь открывалась,чтоб все сразу открывались схема соеденений электропакета не даёт хотя если все замки открыты то если закрываеш водительскую дверь электропакет закрывает все остальные.Можно конечно намудрить как у меня это зделано,двушаговое открытие замков-сначала открывается водительская дверь а при втором нажатии все остальные но это надо ставить дополнительно три реле и не кждый сервис на это заморачивается.А вот штат это программно обходит без дополнительных заморочек.
Штука и вправду интересная. А есть ли регистраторы, которые не крепятся в машине на присоску. Я столкнулся с ситуацией, когда в сильный мороз присоска дубеет и отваливается
Я в том году купил регистратор, присобачил присоску на стекло и ни разу не снимал ещё её, все морозы держалась.