Ну так и что было-то? ))) ты хотел дернуться с ней, а она ушла в точку?
Да нет)) я стоял на Сызранова\Шило,и собирался повернуть налево к семейному Магниту ,как вдруг услышал резкий рев бодрого моторчика....))))
Это все настолько быстро произошло что я ни номер не запомнил ни тачку с которой он тягался....ушел вообще бодро после включения 2й передачи...только характерный "пшик" от сброса давления и метров 20 черных полос на асфальте....я аж рот открыл...)))
синяя четырка...вот все что я запомнил...
Цитата:
Сообщение от Barrera
Я еще в городе не видел пшыкающий Вазик
это уже третья машинка котрую я видел в городе
восьмерка красная,черная девятка и вот эта...но слышал что еще двенашка была
Цитата:
Сообщение от Barrera
нашел двух парней, которые этим занимаются - тюнят двигатели, ГБЦ дорабатывают, турбо ставят
alextag, Леха, сделал я частично шумку всего гремящего и скрипящего и знаешь машина на шаг приблизилась к иномарке вообще щас кайфую. А как вспоминаю, что заказал запчасти от иномарки себе сейчас и жду уже три недели, так вообще душа поет, что у меня не ино
Хотя проехался с другом на фокусе, все равно уровень другой. Двигателя не слышно, коробку не слышно, климат охлаждает салон быстро, подвеска сбитая 2л автомат. ))
думаю при массе калины, 140 это вообще моща бешеная...
да после Ютубовских Приор,Четырок,Калин, с мощностями 300+...
...140 сил выглядят как то блекло..
а по делу я б с удовольствием глянул как 140 сил едут,а то блин графики,секунды....
вот было б на том же клуб-турбо---после установки такого-то комплекта машина болжна ехать -"ТАК"...и видос небольшой...было-бы намного интересней чем на словах..
да после Ютубовских Приор,Четырок,Калин, с мощностями 300+...
...140 сил выглядят как то блекло..
а по делу я б с удовольствием глянул как 140 сил едут,а то блин графики,секунды....
вот было б на том же клуб-турбо---после установки такого-то комплекта машина болжна ехать -"ТАК"...и видос небольшой...было-бы намного интересней чем на словах..
ну да. А вообще судя по тому Киту при 0.5 бара на 8кл. вряд ли будет 140 сил. думаю сил 120 и ехать она будет секунд за 9 до 100. вчера только видео смотрел 14-ой на компрессоре 0.5 бара. там на разных тачках от 8.5 до 10с получалось на компрессорах.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
а по делу я б с удовольствием глянул как 140 сил едут
на ютубе смотри, там валом компрессорных 14-тых, от турбы с 0.5 не сильно будет отличаться )