ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Пожалуйста смените мне ник на stas.12 - настоящий ник с заглавной буквы и русскими буквами это я по-ошибке так зарегился - очень неудобно вводить,забываю про регистр и точку в конце, долго не мог вспомнить как написал! Буду вам очень признателен!
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Будте добры помеяйте мне ник на Krash62, а то в этом был гос номер авто, а оно было продано вчера с номером, еще в 2007 году регался под ником Krash, но забыл и пароль и почту сменил а восстановить не смог. Заранее спасибо!
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
прошу для SERGEY_43 сменить подпись на лидер кировскрй ячейки
я думаю что в его лице мы найдем уверенного лидера кировской ячейки
С Уважением Uraltin
Заранее большое спасибо