Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Приводы (ШРУСы)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 22:12   #131
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой ШРУС выбрать?

Народ, подскажите, шрусы надо в паре менять или тот, что хрустит? У меня хрутит и когда руль выворачиваешь и под нагрузкой, когда в горку едешь.
Старый 14.05.2012, 22:35   #132
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

denlom, можно и один, если второй исправен, ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 22:38   #133
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk, благодарствую. Пробег 65 тыс, думаю, пора оба...
Старый 15.05.2012, 07:19   #134
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

denlom, У себя с аналогичным пробегом (63 тыс.) поменял оба. В смысле не оба с одной стороны, а оба наружных. Внутренние ШРУСы служат дольше и уж когда внутренним придет конец, думаю триподы поставлю.
Старый 15.05.2012, 08:39   #135
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ставил я себе триподы, и пришёл к выводы ,что ничего нет лучше чем придумано на заводе. Триподы у меня проходили около 40 000км и начались вибрации,еще похлеще чем с обычными,но единственное они никаких звуков не издавали.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 09:30   #136
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2269 пенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутации

привет скажите пожалуйста хрустит с лева когдда начинаешь движение в повороте хруст сильнее когда сначала сдавал назад а потом едешь вперед в повороте все на малой скорости. Это граната?
пенсионер64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 11:04   #137
Поволжская группировка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Амстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скоро

Скорее всего, в машине особо хрустеть больше и нечему.
Амстердам вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 19:54   #138
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2269 пенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутациипенсионер64 имеет репутацию за пределами доброй репутации

спасибо а то я думал что можеть опорный подшипник
пенсионер64 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2012, 14:42   #139
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21011
Вес репутации: 0 Быр не успел проявить себя

Извините что не в тему. Но так как тему создать пока я не могу спрошу тут. Мне для написания диплома необходимы чертежики ШРУСА Лады Калины и ее подвески если вдруг у кого есть что то подобное киньте пожалуйста ссылку, в интернете искал не чего не нашел
Быр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2012, 00:34   #140
Новичок

Автомобиль: КАЛИНОЧКА 1119
Вес репутации: 0 Alter не успел проявить себя

Может вопрос и глупый, но ситуация такая: прихожу в магазин и говорю продавцам, что мне шрус наружный нужен для калины, они мне говорят, что только 2108 ставиться, знакомые говорили, что 2108 подходят, но долго не проходят, т.к. диаметр там меньше, чем у калины, но на глаз не заметно. Так какие шрусы брать для калин 2108 или есть свои калиновские (приоровские)???
Alter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ