X-man,у нас ездят машинки из вашего региона, и почти у всех, на заднем стекле нарисовано
у вас тоже так модно?
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
уф,кое как поставил приборку кабель К пришлось тянуть к сожалению,сначал думал, что есть третий винт снизу,повезло, что не было,но место под третий винт все же есть
Беглым взглядом уже могу описать минусы этой панели,очень и очень ненаглядный индикатор температуры,плюс цифровой указатель температуры тоже неудобен,точнее то, что он находится не отдельно, а на выбор,типа либо температура двигателя, либо температура на улице,либо дальнейшие параметры,да и само окошечко не очень красивое,на штатной панели подсветка окошечка гораздо удобнее,но вроде можно контрастом побаловаться...
нравится, что теперь всегда доступны часы,что есть экономайзер,прямо как на девятке моей старой, нравится, что есть и цифровой и аналоговый спидометр,так же как и тахометр
кстати теперь хорошо видно, что обороты постоянно плавают на холостом:( прямо таки по наследству досталось от 13ки
думал поменяв свечи плавать перестанут,но не помогло увы:(
нравится звуковое подтверждение поворотников,ну и самое главное регулируемая по цветам шкала тахометра и спидометра
вообще м надо тестировать
scl, на наших моторах должны как влитые быть, правда может быть допустим 920-960, но это не обороты плавают, скорость передачи данных такая.
так именно и плавают,только у меня вроде 840 в среднем обороты кажет новая панель...завтра уточню...
скорость передачи чего? сигнала чтоли?
а отчего тогда вибрация на руле хотя бы?