первая ошибка - у нас другой гена и другой РН, и я уже как то приводил вам его схему
Цитата:
тонкий провод гены - питает обмотку возбудждения ротора и приборка сидит последовательно в этой цепи.
если в чем ошибаюсь скажите - я не электрик.. но на массу я бы не стал этот провод кидать
вторая ошибка - из вашей схемы видно что индикатор в приборке сидит на плюс от зажигание и через сам индикатор ток дальше идет на обмотку возбуждения - так если отсоединить этот провод от гены и подключить его на массу то где и когда будет КЗ ??? просто индикатор при включенном зажигании загорится - таким образом можно проверить целостность самого индикатора, наличие нормального контакта в разьемах, целостность провода возбуждения до гены!
Наличие или отсутствие резистора в приборке зависит от марки гены. Например у меня схема соответствует десятке. Гена 90А.
а у меня 85 и соответствует моей схеме но сути вопроса это не меняет - лампа будет гореть когда на ее концах имеется плюс и минус, и если первый имеется в приборке при включении зажигания, то второй появляется со стороны гены когда тот не работает
а у меня 85 и соответствует моей схеме но сути вопроса это не меняет - лампа будет гореть когда на ее концах имеется плюс и минус, и если первый имеется в приборке при включении зажигания, то второй появляется со стороны гены когда тот не работает
Всё правильно, вот только некоторые генераторы без резистора не хотят работать.