Ну вот кстати сааавсем не понимаю, что может сподвигнуть на покупку Нексии. Тесная, динамика хуже, надежностью не блещет, кузов пластилиновый, покраска тоже не ахти. Единственное, что в ней есть - багажник довольно объемистый. Только из принципа "лишь бы не ВАЗ"?
Вы видели Daewoo Nexia в комлектации "супернищеброд"? С черными пластиковыми бамперами? Особенно весело в этой машине то, что в ней нет (!!!) запаски (даже докатки) и отсусттвует обогрев заднего лобового стекла. Т.е. комплектация просто невероятная. А покупают Нексию чаще всего именно по принципу: Что угодно, лишь бы не ВАЗ! Причем, что характерно, вопрос "А чем Нексия лучше Калины?" ставит в ступор любого владельца Нексии, ибо аргументированно ответить, увы, нечего. Помимо багажника есть у Нексии еще и неплохой двигатель-109 л.с., аналог 21126 от Приоры, о нем неплохо отзываются, он достаточно надежен, но иметь такое пихло можно только в верхних комплектациях, равно как 21126 ставится в Калина-люкс.
Цитата:
Сообщение от Игор55
просто возникает закономерный ворос зачем там пыльник?!
За тем, зачем и в других машинах, просто качество сборки и подгонки частей там некудышнее. Но, я думаю, не стоит разводить флд на тему "Почему Нексия-гамно?", каждй волен покупать то, что ему больше по душе, что касается меня, то я бы Нексию не купил, с моим ростом туда просто не влезть, не говоря уже про какой-то комфорт.