Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Получится, к внешности Тииды я таки привык, даже нравиться начинает, а коогда увидел ее в первый раз в 2007м, она не меньшее отвращение чем жук вызвала.
Кстати, Енот после рестайлинга -вообще красавец.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Значит нравится народу неординарная внешность.
Люди которые решились на тест-драйв, говорят что очень приятная в управлении машинка. Азартная.
Когда поеду на ТО1, запишусь на пробную поездку.
Мне Нотик очень нравится, у сестры просто есть, они его с нуля брали в 2006 или 7 году в максималке, какой-то спорт-пакет еще помню)). Блин, классная машинка, для семьи особенно! Нормальный автомат, свесы короткие, внутри места много, зад.сиденье двигается, коляску удобно возить, столики сзади, вообще красота! Японцы молодцы.
Сообщение от DreamDriver
До 700 штук Ноут видится лучшей покупкой.
500-600 да..700 уже многовато за Б-класс хоть и с высокой крышей.
интереснее тогда уж ФФ3 универ за эти деньги.
Вы меня извините, но за 700 я уж лучше возьму свою мечту белую Октавию амбиент Там уж крыша не нужна, зато багажник огромный
Но! Лучше куплю землю за 750 в хорошем районе города под дом)))))))
500-600 да..700 уже многовато за Б-класс хоть и с высокой крышей.
интереснее тогда уж ФФ3 универ за эти деньги.
Не забывайте, что Фокус будет барабаном с педальками вместо мотора.
Цитата:
Сообщение от Саня_74
Вы меня извините, но за 700 я уж лучше возьму свою мечту белую Октавию амбиент Там уж крыша не нужна, зато багажник огромный
Но! Лучше куплю землю за 750 в хорошем районе города под дом)))))))
Не думал, что мечтой может быть кузов с колёсами и рулём. Мне всегда казалось, что к этому набору нужны "плюшки" в виде двигателя, АКПП, кондиционера и т.д....
Землю под дом - это хорошо. А дом на какие строить?
Не забывайте, что Фокус будет барабаном с педальками вместо мотора.
да че тут забывать..переплата за маленький авто в 700тыр никогда невернется..а фф3 за 700 будет в норм комплектухе..ну или мне особо такого ниче ненадо?)имхо