Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 13:14   #1
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 0 Shadoww не успел проявить себя
Re: Куплю/Продам ЛКС 1.6

Цитата:
Сообщение от Digital_16rus Посмотреть сообщение
Купил бы в Татарстане 1,4 или 1,6 кто продает?
Есть одна 2010 года ноябрь, цвет колумбийская зелень, пробег 22000км., сделана шумка кроме потолка и задних дверей.
Сколько даш!
Shadoww вне форума   Вверх
Старый 15.05.2012, 19:44   #2
Интересующийся

Вес репутации: 16 Digital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Shadoww Посмотреть сообщение
Есть одна 2010 года ноябрь, цвет колумбийская зелень, пробег 22000км., сделана шумка кроме потолка и задних дверей.
Сколько даш!
Напиши конт. телефон обсудим.
Digital_16rus вне форума   Вверх
Старый 16.05.2012, 09:37   #3
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Shadoww, Почему продаешь?
Старый 16.05.2012, 13:26   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Shadoww, Почему продаешь?
Планирую взять АУДИ А4 (2008г.)
Старый 16.05.2012, 16:30   #5
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Shadoww, понятно...Кидаешь нас Итак мало спортоводов в Челнах, а на форуме так вообще нету...
Старый 17.05.2012, 03:57   #6
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Mapuk,наверное все уши прожужжали ему, что нада продавать это русское гумно и покупать БУ ино, мне тоже это говорят, всякие владельцы ауди... Но я не поддаюсь на провокации...
Старый 17.05.2012, 06:45   #7
Совсем как дома

Автомобиль: калина спорт 1.6
Вес репутации: 15 scl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скороscl станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Mapuk,наверное все уши прожужжали ему, что нада продавать это русское гумно и покупать БУ ино, мне тоже это говорят, всякие владельцы ауди... Но я не поддаюсь на провокации...
аналогично тем более я очень много езжу по россии,не дай бог сломаться по дороге,хрен где починят иномарку быстро и дешево
scl вне форума   Вверх
Старый 17.05.2012, 17:01   #8
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

scl,
Sidmit,
Dism2a,

не, пацацы.. классика решает )))))))))))))))

Добавлено через 7 минут
столько запчастей китайцы к ней понаделали, что просто ужас, все магазины завалены китайскими трамблерами с надписью "Сделано в России".
Старый 17.05.2012, 10:35   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Во первых: Нет никто мне в уши не жужжжжал. Что такое "ино" и БУ и Новая я знаю у самого была.
Во вторых: это пока только в планах продать, возможно оставлю (денег мало предлагают) и сделаю и нее небольшой "космолет".
Закрытая тема