ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
ABTOPuTET, мне с твоими валами тягаться?? Даже не смешно.. .)))) Чего забиваться то?? У МЕНЯ стоковое авто.. Даже резина кама евро, которая чуть газку даешь свистеть начинает против твоих 15 колес.. Чего там интересного то?? Хочешь я тебе найду соперника?? и машинка потяжелее и двигатель такой же, правда наддувный ))).. Только это будет не калина ))
Цитата:
Сообщение от bagi
Потом раскажите у кого писюн больше)))!!!
Гы.. .Это уже давно известно ))) У того, у кого детей больше.. А чем круче авто, тем ))))
п.с. я не верю я знаю . переубеждать меня нет необходимости чесно слово
п.с.с. на это сообщение тебе отвечать не надо. не твой 1,4 явно быстрее и шкода как всегда всех лучше. Дима не давно видео показывал
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
))))) Ну вот, узнаю старый, "добрый" калинофорум!!!
Было бы не плохо узнать технические характеристики обоих аапаратов перед заездом (если он вообще будет), это для общего развития.
ABTOPuTET, ты же знаешь что не только в этом дело.. Но я бы с радостью посмотрел как бы Вы прокатились оба.. Я то только за.. Правда смотря на страничку на драйве твою понимаю что этой лишь разницы будет маловато против того, что сделал ты.. У каждого как говорится свой путь.. кто то, кто хочет позажигать на дороге купит форик турбовый 2 литра за 400-450 тыр и будет довольствоваться тем, что очень многих сделает со светофора.. Кто то купит калину за 300 и будет её до ума доводить и делать так, что был кайф от вождения. Все остальное сам понимаешь лири
Паш, внизу подпись есть, там много чего расписано про теххарактеристики... А уж димановский рыдван ты знаешь ))
Последний раз редактировалось ArTemKa; 15.05.2012 в 18:51..
Отставить перепалки!!
ты сказал Дурашки ты и гоняйся и не писал что хочу учавствовать в заезде обрати внимание.
вот и чудненько хорошо что ты не трус и на таких как ты держится страна)
далее сообщения перенесутся во флудилку и тд
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.