Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 00:49   #121
Новичок

Вес репутации: 0 LANVID не успел проявить себя
Ответ: Двигатель в 11194

Гарнтийную книжку порванную в клочья бросил в морду инком ладе в момент покупи ладушки(гипертрофированные-редкостные уроды),делать буду сам. Разрушения думаю глобальные 5000 об/мин. Вопрос запчастей?аналоги?
LANVID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 18:39   #122
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LANVID Посмотреть сообщение
Гарнтийную книжку порванную в клочья бросил в морду инком ладе в момент покупи ладушки(гипертрофированные-редкостные уроды),делать буду сам. Разрушения думаю глобальные 5000 об/мин. Вопрос запчастей?аналоги?
Ну это ты погорячился-на гарантию мог встать в другом месте.По поводу запчастей попробуй отписать Wishmaster в личку.Искать в нете походу бесполезняк.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2008, 22:38   #123
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

LANVID, Не падай духом - ЭТО главное, остальное лечится! Удачи!!!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2008, 15:21   #124
Челябинская ячейка

Автомобиль: KALINA 11184 люкс
Вес репутации: 18 Aleks-6661 не успел проявить себя

привет форумчане, подскажите можно ли 1,4 кормить 92 бензом. а то во вторник забирать покупку. по отзывам у нас 95 полное г.......
Aleks-6661 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2008, 22:38   #125
Новичок

Вес репутации: 0 LANVID не успел проявить себя

Скинул головку(3 часа,жутко не удобно)итог:разрушена постель одного распредвала-лопнул поршень-два повреждены-клапана все.виновник-рлоик натяжителя "импортного" (китай) грм-развалился на куски.
LANVID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2008, 23:20   #126
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Скинул головку(3 часа,жутко не удобно)итог:разрушена постель одного распредвала-лопнул поршень-два повреждены-клапана все.виновник-рлоик натяжителя "импортного" (китай) грм-развалился на куски.
На ВАЗ напиши! Обязательно! И всё подробно опиши - как случилось, последствия...
Такая статистика очень важна!
YUPiter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2008, 00:22   #127
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
:( Китайский? То-то я смотрю ВАЗ тихарит срок замены ремня ГРМ...Пожалуй я не буду забивать на гарантию...Спасибо за инфу!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2008, 09:00   #128
Интересующийся

Вес репутации: 18 Denis Kuznetsov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Denis Kuznetsov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aleks-6661 Посмотреть сообщение
привет форумчане, подскажите можно ли 1,4 кормить 92 бензом. а то во вторник забирать покупку. по отзывам у нас 95 полное г.......
Можно, но только после обкатки (после 2000 км), но крайне не желательно.
Старый 23.03.2008, 19:44   #129
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Сергей S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей S с помощью ICQ

LANVID, В блок 1300 на зубиле , после такой же феньки с ремнём , расточили блок под ваз-05 поршня с проточками под клапана. Двигло отпахал без проблем 100 000 км и был продан.
Я к чему - в твоём блоке стенки толстенькие, помудри , мож чего с проточками подбереш, чтоб к этой теме тебе больше не возвращаться.
Старый 30.03.2008, 20:29   #130
Свой человек

Автомобиль: i30
Вес репутации: 20 Uncle Bob не успел проявить себя
Отправить сообщение для Uncle Bob с помощью ICQ

Так, коллеги у меня засвистел в дождливую погоду ремень (прогреется и замолкает), или ролик натяжителя не знаю точно. Еще бывает в начале движения свиснет и замолкает. Что делать, двигаться на СТО?
Uncle Bob вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ