Re: Подсветка дверей, салона, замка зажигания, ручки КПП и сигнализаторы
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
Ждем видео...
спасибо что следите за моим творчеством я гляжу вы из мест где выпускают автоматическое сцепление не могли бы вы прояснить ситуацию может у вас продают?
Цитата:
Сообщение от Геннадий Тимофеевич
спасибо что следите за моим творчеством я гляжу вы из мест где выпускают автоматическое сцепление не могли бы вы прояснить ситуацию может у вас продают?
Это больше к Тольятти... у них кулибины уже и автомат ставят на Калину. У нас такого не встречал..
Продаю безплатно, идею установки неоновой подсветки руля - что-бы видеть куда едешь , ой я ща уписюрюсь.
Подсветка руля-конечно крутто!!
А вот есть ли чонить показывающее угол поворота колёс. Бывает непонятно в каком положении они находятся - руль то это не показывает...
зачем элекроника,спортсмены и ученики всегда использовали яркую метку в среднем полождении 2 в лево 2 в право в стандартной рейке,очень удобно я пользуюсь,при маневрах некогда смотреть на приборы,а она мелькает и невольно все понятно,в бездорожье всегда знаешь куда колеса смотрят,эур решает проблемы легкого контроля.Все гениальное просто!Плохо что в продаже цыганщина одна продаётся то искожа и полоска эта в 1см(узка)спорт рули дороговаты,на заказ какбы то-же не дешево,пришлось самому замшу искать и в скорняки заделываться
Последний раз редактировалось Lehit; 27.03.2012 в 21:55..
Цитата:
Сообщение от вадим_
а я-то думал, что эта хрень ставится вместо набалдашника рукоятки переключения передач.
вы правильно думали так и задумывалось, но на деле оказалось не совсем красиво и провода трудно спрятать ,ну вобщем решил что так лучше .кстати и это выкинул -на селектор попал чехол сильно провисший и замкнул контакты ,все помяло.так что пока снял!!!!!