Morris812, банят по IP-адресу,а мы ведь оба знаем, что существуют анонимные прокси по всему миру и существует куча программ, меняющих твой IP через эти анонимные прокси
Есть пример: Калина 2005 г.ву., весь срок службы заправляется только Аи-92-все ок (машина на Евро-2 кстати), АвтоВАЗ же рекомендует (именно рекомендует!) заправлятсья Аи-95, дескать лямбда и катализатор дольше проживут, хотя и не отрицает возможность использования Аи-92 без отклонений. Бензин у нас на всех заправках,в сех продавцов один и тот же-с нефтезавода, так что фразы "на ГПН бензин-гамно!" или "На Топ-Лайн бензин разбавляют ослиной мочой!" всего лишь личный опыт человека, нарвавшегося на плохой бензин 1-2 раза. Не хотите проблем-заправляйтесь на заправках, где максимальная проходимость, там хотя бы взвесь грязи в цистернах не застаивается и меньше шансов поймать мусор в бак.
alagir, Если собираетесь заправляться Аи-92 возьмите себе за правило, 1-2 раза в месяц заливать Аи-98 в количестве 10-15 литров и выкатывать его полностью
alagir, Если собираетесь заправляться Аи-92 возьмите себе за правило, 1-2 раза в месяц заливать Аи-98 в количестве 10-15 литров и выкатывать его полностью
самовнушение и только. смешивать можно только 95й и 98й ... и самое интерсное контролер калины евро три запилен под 95й бензин (!)
Несколькими страницами ранее я приводил диаграммы и научное обоснование высокооктановых видов топлива, еще раз продублирвоать про теорему Карно и работу ДВС по циклу Отто что-ли? Или все-таки перестанешь со мной спорить по техническим вопросам?
Несколькими страницами ранее я приводил диаграммы и научное обоснование высокооктановых видов топлива, еще раз продублирвоать про теорему Карно и работу ДВС по циклу Отто что-ли?
это все конечно зе...ись только негар на поршнях как был на 92м с палец толшиной после длительно использования так и останется хоть 98й разбовляй хоть авиационным топливо хоть спиртом чистым(!) ибо это все одно что кормить бутербродом с колбасой тоненький ломтик колбаски на толстенном куске хлеба причем черствого
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Или все-таки перестанешь со мной спорить по техническим вопросам?
буду ибо теория это замечательно а практика несколько совсем другое