На БК есть функция контроль ХХ вот этот контроль держит обороты(заданные) пользователем лучше штатной системы проверил сам. Любое увеличение нагрузки на ДВС отрабатывает мгновенно.
сегодня купил балончик для кондиционера. В инструкции написанно, что надо снять фильтр и дуть минуту с перерывами секунды по 3, при этом не включая кондюка на самом холоде регулятора на максималке вентилятора. Но мне кажется лучше в дренаж засунуть. Кто что скажет? Руки чешуться...
android25 в дренаж до испарителя , я покупал другой фирмы название вечером могу посмотреть ,но лучше делать по инструкции!! Мой состав как пена вышла ...
Последний раз редактировалось Айрат; 16.05.2012 в 16:02..
я думаю правильней будет так - распыляешь балон в дренажную трубку, ждешь минут пять, потом заводишь двигатель, вент печки на 4 скорость, и ждешь пока из дефлекторов пена пойдет.
asdonik, делал как умел. Пшикал в трубку долго, потом подождал минутку, завёл, рецеркуляция, печка на 4 и включил кондей. Потекла пена и жидкость из трубки. Подождал так, затем ещё с балона пшикал долго, опять ждал пока перстанет течь. Из дефлекторов пена не пошла, а потекла вода из других мест, не знаю как сказать, короче короб откуда дренажная трубка торчит, он что ли из двух частей, короче там паралон есть выше трубки и с него закапало и откуда то из под бороды потекло, потом перестало. Короче поработала так машина, выключил кондей, позже заглушил. Не знаю так или не так, но посмотрю как дальше будет. Вода кстати стекла в баклажку не сильно грязная, мутненькая такая, какие то чёрные комочки в ней присутствовали.