Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На более крутой машин так двери не лязгают и в салоне должно быть посвободнее. Лучше бы взяли все + Калины, Приоры, Гранты и выпустиили один действительно "крутой" во всех отношениях машин в разных кузовах. Вот тогда и наш автопром любили бы и радовались. А то смешно: хаим и поносим, а всё равно берём.
На более крутой машин так двери не лязгают и в салоне должно быть посвободнее.
Да, вот как то думал, а на что сменить следующее авто в перспективе, а не на что, Гранту не очень хочется, по сути таже Калина, Приору - ну разве что номинально классом выше, по сути не лучше той же Калины, а на ино пока неготов переходить, главным образом из-за нехватки денег.
ещё вспомнил что у гранты дхо включаются при повороте ключа. что не есть хорошо. короче говоря машинка и в правду бюджет, с калины не пересяду ни за что.
ещё вспомнил что у гранты дхо включаются при повороте ключа. что не есть хорошо. короче говоря машинка и в правду бюджет, с калины не пересяду ни за что.
Не при повороте ключа вроде, а после запуска двигателя. Так что наоборот удобно.
Наблюдения: сегодня был в сервисе, общался с владельцем гранты(приехал на ТО3000). Сказал, что гранта больше нравится чем калина(была у него, но какая не уточнил), подвеска не бухает, печка лучше работает и лобовое лучше обдувает, багажник большой, я замерил клиренс, гранта на 2 см. выше калины. Пластик в салоне противный, тонкий и как будто он и воняет. Мастера выполняли предписания завода: клеили скотч за бачок омывателя и одевали гофру куда-то, на замечание что у меня в калине тоже за бачком стирается краска, сказали, что предписания не было.
Чем плохо? Тем что днем не забудешь вкл/выкл ДХО и не попадашь на штраф лишний раз (лично я уже попадал)? Я себе поставил ПТФ, мастер сделал так же, вкл/выкл от поворота ключа зажигания, все отмечают что это очень удобно, лично мое мнение, очень хорошо задумано, если в Калине 2 это также сделают, будет вообще класс.
Чем плохо? Тем что днем не забудешь вкл/выкл ДХО и не попадашь на штраф лишний раз (лично я уже попадал)? Я себе поставил ПТФ, мастер сделал так же, вкл/выкл от поворота ключа зажигания, все отмечают что это очень удобно, лично мое мнение, очень хорошо задумано, если в Калине 2 это также сделают, будет вообще класс.
... Действительно будет класс, но телько если ДХО будут не такие стрёмные и беспонтовые как у Гранты.
гранта всем хороша.. но ее задок..
лучше бы хетч-лифтбек выпустили. мне седаны не очень нравятся. Зимой оно конечно лучше. но вот длиномеры и крупную технику (холодильник например или стиралку) не больно то повозишь в ней. Посему жду рестайлинга калины.)