Sidmit, вобщем собрался я опять на юга, как в том году, а там на трассе огромные майские жуки и все это в тебя летит, поэтому чет надо к этому времени придумать, и кстати сетка возд фильтра камаз ржавеет? или где можно из нержавейки найти?
Мишка79, я купил пластиковую сетку. посадил на термоклей и силиконом по кругу. дешево сердито съмнопригодно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а в общих темах никто ветку, посвященную таким сеткам не встречал ? В своем радиаторе тож обнаружил дохлых насекомых
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Люди, а кому нибудь приходилось искать розу ветров для нашего региона ?
поиск в гугле и яндексе находить только турфирмы "роза ветров" а мне нужна обычная роза ветров летняя и зимняя
Вопрос снят нашел http://realmeteo.ru/nnovgorod/1/hist...nthly/2011/12/
блин, а я разве сам не могу удалить этот пост ?
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 16.05.2012 в 10:06..
Теперь не удаляются. Видел пустые посты, народ редактирует, т.е. удаляют текст, а пост остаётся. Не корректно сделали))