Svoy4elovek, да на главной странице иногда мелькают. Но, конечно, не в таких масштабах... Напр., помню черную Калину на белых литых дисках, а на фоне - девушка как бы ногами на зеркале стоит
останавливали именно за тонирку только раз в Луховицах, а так из за того что при опущеных стеклах они полностью не уходят в дверь, еще два раза замечали тонировку решал проблему снятием тонировки на месте. штраф выписать при этом не имеют права.
Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny
С 1 июля - снятие номеров за тонировку...(((
снятие номера вроде если на месте не снимешь тонировку.
P.S. тонировку очень не любят в Луховицах
снятие номера вроде если на месте не снимешь тонировку.
Где-то в сети читал разъяснения этого нового закона... Получается, что выпишут штраф + снимут номера..., или, что б не снимали номера - снимаешь тонировку. Но штраф - полюбому!
P.S.
Я в общем, сегодня затонировался, без передних боковых...., ну его нах этот геморой...)))
Serg_iz_Kolomny, я тоже скорее всего растонирую передние стекла, не без грусти, конечно, и не из-за потраченных денег... Хотя, думаю, будет такая же ситуация, как и с ксеноном, с такси. Наверняка будут показные акции-рейды для TV, будет выполнен определенный план ГИБДД по этому виду нарушений... и затишье. Не хотелось бы попасть "под раздачу". Т.е. "колхозного" ксенона год назад по той же логике водителей стало меньше, но он есть. Например, на праворульной Субару Легаси с "правым" светом фар, как у моего соседа. И "бомбил" много ездит. Еще, может кто видел, "таксует" один водитель на красном VW Т-4 в городе. Часто его встречаю. Запомнился тем, что у него впереди у лобового стекла на панели распечатанный лист шахматной доски. Вроде шахматист, а вроде - гроссмейстер.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Basun
тонировку очень не любят в Луховицах
а там штрафовать особо больше не за что! На штрафах по скорости много не зароботаешь. Камер видеофиксаций там нет. До 40 км/ч - всего-то 300 руб. Получается, остаются сплошная, ж/д переезд, светофор (но эти нарушения немногочисленны) и тонировка. А тонировка - по 500 руб. с каждого и машин таких, благодаря в том числе и мне - "законопослушному" водителю - полно.
Добавлено через 18 минут
Еще один момент хотел узнать. Есть некоторые водители-перевозчики на самосвалах, систематически перевозящие песок и щебенку. Причем перевозят они "с верхом", т.е. с перегрузом, не прикрывая ничем, вопреки 23.3 ПДД. Какая кочка или поворот - и горсть мелкой щебенки или песка валится и на встречные, и на следующие за ними машины... Я так уже три лобовых стекла на разных авто по одному сценарию "обработал" в трещины. Можно ли повлиять на ситуацию, кроме как устной просьбы больше так не делать?
Сегодня видел 5ку BMW в кузове Е60. Удивили диски аж 19 дюймов с низкопрофильными шинами. Грыжу сделать - проще постого. Удивил и тот факт, что на двух передних и на левом заднем колесах не хватало по одному винту.
P.S. На фото видно, как бампер "оттопырен". Видать, частенько шваркается об землю из-за клиренса от силы в 10 см.
А я попал не стартер или втягивающее(((
Стала щёлкать, при замыкании контактов отвёрткой))), заводилась... Полез шаманить - итог, у втягивающего, одна из шпилек практически оторвана от медного пятака
В итоге поеду сей час на работу на автобусе из Черкизова....
Кстати, сегодня выяснил, что запускающая шестерня в стартере - бывает РАЗНЫХ размеров в диаметре! Т.е. стартер ставится без проблем и даже заводит, но с ужасным скрежетом....((((( Это Белорусский(что-то типа - БЕТЕ)...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от koluchevo
P.S. На фото видно, как бампер "оттопырен". Видать, частенько шваркается об землю из-за клиренса от силы в 10 см.
Были сегодня в ознакомительной поездке по М.Р. , что бы после запрета поймать вот такую рыбу.... :mrgreen:
А заодно Ленашка увидела в первый раз, как баржа заходит в шлюзовую камеру...
А самок УЖАСНОЕ, это то, что мы встретили поселения КИТАЙЦЕВ на берегу(дома из досок,обшитые рубероидом), где-то напротив Радужного.... Они там на полях сажают лук... :roll: