После недели эксплуатации потянул на себя ручку открывания водительской двери из салона. Ручка осталась в руке. На полу нащел винт М5 с шайбой. Решил поставить на место, но этот винт свободно прокручивается в пластмассе привода замка. Намеков на какую-нибудь гайку не нашел. Неужели для крепления ручки в ПЛАСТМАССЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБЫЧНЙ ВИНТ С МЕТРИЧЕСКОЙ РЕЗЬБОЙ, или что-то типа гайки кудато улетело. У кого есть католог может посмотрит и подскажет, иначе ручка будет постоянно отваливаться. Кто снимал облицовку двери тот должен знать.
(хетч и универсал позволяет "зайти в салон" через 5-ю дверь, даже когда нет аккумулятора в машине)
++ 100500)) santa45, у меня тоже накладки и личинки закрыты, и не парюсь)) Некоторые специально снимают, убирают ручки с личинками
santa45, на моей обе передние двери оснащены личинками. Пассажирскую закрыл накладкой, а в накладке водительской просверлил отверстие диаметром чуть больше "лезвия" ключа, иногда пользуюсь.
Попробуй залезть через 5-ю дверь,когда у неё замёрз замок
Лично у меня там электропривод. Вот без аккума, то да, могут быть неудобства.
У меня такое ощущение что проблемма в другом. Болт видно что прикручен,а всеровно болтается. Такое ощущение что вот это силуминовая часть разогнулась что ли. Поясните кто в курсе. Ещё не вскрывал. Хочу приурочить сразу к шумке дверей.
А моя ремень не убрала между дверьми, там защелка осталась. И хлопает дверью, пытается закрыть. Всю дверь исцарапала. Но тёща хорошая, поэтому мне не очень жалко. Других убил бы!
Можно ещё ключ потерять.. и т.д. и т.п.
Значит у вас чёрная полоса, и лучше за руль не садиться))))
Внутренняя ручка передней пассажирской двери в прошлом году осталась в руке пассажира. Закрепил родным винтом, завинчивая его с тонкой полоской пластика. Год прослужила. Опять осталась в руке. Думаю закрепить на саморез. Но появилась идея решить проблему радикальным образом - вообще отказаться от внутренней ручки, установив кнопку и активатор на открывание, как многие (и я в том числе) ставят на крышку багажника (пятую дверь). Обшивку обоих дверей снимал, конечно, только давно, когда колонки ставил. Сейчас и не помню - можно ли там как-то активатор разместить?